кто-нибудь знает где есть примеры комплексной контр.работы 1-классника. надо поготовиться, но в нете нашла только 1 пример. и там непонятные задания какие-то... например, у кого ног меньше у человека или мыши. Сын говорит, что у человека, потому что у мыши - лапы. Но что-то мне подсказывает, что составитель задания считал у мыши 4 ноги...
а еще не знаю как поделить понятия растение-дерево-травянистое растение, поскольку 2 и 3 относится в общем-то к растениям, а в заданиях надо соединить стрелками картинки с соответствующим словом...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Султана писал(а):
кто-нибудь знает где есть примеры комплексной контр.работы 1-классника. надо поготовиться, но в нете нашла только 1 пример. и там непонятные задания какие-то... например, у кого ног меньше у человека или мыши. Сын говорит, что у человека, потому что у мыши - лапы. Но что-то мне подсказывает, что составитель задания считал у мыши 4 ноги...
а еще не знаю как поделить понятия растение-дерево-травянистое растение, поскольку 2 и 3 относится в общем-то к растениям, а в заданиях надо соединить стрелками картинки с соответствующим словом...
а зачем вам это????? вам грозит оставление на второй год?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я покупала в планете специально для 1кл. по всем предметам подготовка к егэ нам сказала классная по ним заниматься.Похожие вопросы попадались на проб.контрольных у них.
я покупала в планете специально для 1кл. по всем предметам подготовка к егэ нам сказала классная по ним заниматься.Похожие вопросы попадались на проб.контрольных у них.
спасибо. посмотрю в планете _flowers_ ответы я на эти вопросы нашла. теперь у животных оказывается тоже не лапы, а ноги...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мамы будущих второклассников, если сравнивали цены в магазинах города на тетради, нужные на следующий год, поделитесь, где подешевле. Наверное, мой вопрос тем, кто в родительском комитете
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
У меня вопрос к мамам девочек, нужен ли в школе пиджак? Нас в гимназии не обязывают покупать определенную форму, просто сказали тмно серый сарафан и белая блузка. Сегодня смотрела на Красинском рынке (от 8 марта мастерская) у них комплект сарафан+ пиджак (укороченный). В принципе можно и отдельно купить вот я думаю пиджак нужен или нет, вроде кто то мне говорил что пиджак очень редко одевают, вот я и в раздумьях. Сарафан 1200 и пиджак 1300
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
моя пиджак носила, но он у нас шерстяной, теплый и нам какбэ его по форме положено. На этот год кофту взяла темную. На физре в зале холодно, пиджак не оденешь, а еще и кофту таскать - это уже перебор)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
нас обязали купить пиджак, франтовский блин у старшей пиджак был во всех комплектах формы, но в нчальной школе класс был очень теплый, поэтому пиджак пригождался только на всяких линейках и тп, а в старших сама уже не носит
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
nadyxa писал(а):
У меня вопрос к мамам девочек, нужен ли в школе пиджак? Нас в гимназии не обязывают покупать определенную форму, просто сказали тмно серый сарафан и белая блузка. Сегодня смотрела на Красинском рынке (от 8 марта мастерская) у них комплект сарафан+ пиджак (укороченный). В принципе можно и отдельно купить вот я думаю пиджак нужен или нет, вроде кто то мне говорил что пиджак очень редко одевают, вот я и в раздумьях. Сарафан 1200 и пиджак 1300
нас не обязывали покупать,я тоже поначалу заказала,думала для тепла. сшили нам пиджак к юбке+ сарафан. пиджак был ужасно неудобен у нас,при поднятии руки он поднимался чуть ли не до груди. мы отвезли обратно в ателье и нам из него сделали жилетку. чему мы были рады всю зиму.захотел сарафан с ковтой,захотел юбку с жилеткой.как бы 2 комплекта одежды в школу. Правда в школе у нас тепло. сами решайте. в нашем случае он был не нужен.и дальше не буду его заказывать,лучше жилетку закажу еще раз.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я наблюдала за детьми и их формой, пиджаки что на мальчиках что на девочках в школе жутко неудобны, эти плечи они на уровне глаз ребенка поднимаются. фартуки на девочках тож мешающая вещь, постоянно слетающие лямки. то ли дело сарафан или юбка +жилетка и опрятно и приятно смотреть. свое точно пиджак одевать не буду
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:521
Баллы репутации: 8
nadyxa писал(а):
вы в какую гимназию идете? в 115? там очень тепло зимой на 3 этаже.( во всяком случае последние 3 года) ни разу за 3 года ничего не одевали поверх формы ( у нас платье коричневое)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
"бывалые" мамы, просветите, пожалуйста _writer_ какую надо механич. точилку? дайте хотя бы примерное фото сижу в канц. товарах смотрю, не знаю какую выбрать, чтобы точила нормально ?