Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Я в ярости! Вот что значит мужа послушала и сама не проверила. Мы тут уже неделю мокристые места салицилово-цинковой пастой подсушиваем, кстати так хорошо помогает! НО сейчас решила посмотреть сколько раз в день его можно мазать, а оказалось детям до 12 лет ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!!!!!!!!!!!! _chelust_ _cry_
Вот что за ... только решение найдется и облом!
Так-то лучше значительно стало. Еще забыла отметить, что ради эксперимента не купаем!
Я в ярости! Вот что значит мужа послушала и сама не проверила. Мы тут уже неделю мокристые места салицилово-цинковой пастой подсушиваем, кстати так хорошо помогает! НО сейчас решила посмотреть сколько раз в день его можно мазать, а оказалось детям до 12 лет ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!!!!!!!!!!!! _chelust_ _cry_
Так-то лучше значительно стало. Еще забыла отметить, что ради эксперимента не купаем!
Отстань от мужа и поменьше читай. Мажут ее новорожденным, от опрелостей, например. И врачи назначают.
Привет! Не хочу сглазить, но вчера заметили ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ улучшения на щеках! Сегодня с утра аж муж в шоке. За два дня на одной щеке вообще прошло. Чешуйка чуть-чуть осталась, а раны кровавые и трещины мокристые как рукой сняло. Я в Пн. начала еще одну добавку пить, со звучным названием МОЛОЗИВО. В составе коровье молозиво, написано, что непереносимости молока можно. Я все боялась хуже станет, а тут за 2 дня. Вот и не знаю, все-таки система с диетой, кремами, пастами, бадами сработала. Тьфу-тьфу... любуюсь. Посмотрим что завтра будет
Попробуйте еще лавровый лист заваривать и в течение дня поить дитёнка, я тут как-то писала уже об этом. Моему очень помогает, но я кладу лавровый листик каждый день в супчик, мне кажется, так проще.
Если уж так сильно мокрит и трескается кожа, не лучше ли несколько дней Адвантаном мазать? Я понимаю, что это сильная мазь, но ведь в таких случаях можно. Я, например, мазала, когда обострение сильное было. Думаю, что из двух зол надо выбирать меньшее, и дитёнок будет меньше мучаться...
Если уж так сильно мокрит и трескается кожа, не лучше ли несколько дней Адвантаном мазать? Я понимаю, что это сильная мазь, но ведь в таких случаях можно. Я, например, мазала, когда обострение сильное было. Думаю, что из двух зол надо выбирать меньшее, и дитёнок будет меньше мучаться...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Хорошая девочка Вика писал(а):
Попробуйте еще лавровый лист заваривать и в течение дня поить дитёнка, я тут как-то писала уже об этом. Моему очень помогает, но я кладу лавровый листик каждый день в супчик, мне кажется, так проще.
лаврушку то же по схеме надо пить, 1 день-1 капля,2 день-две и так до десяти капель, потом идти на уменьшение, и перерыв потом месяц целитель сказал
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
я как-то попила лаврушку, заварила несколько листиков и полстакана бахнула. Ладно, еще ребетенку не дала, у меня таааак болел живот потом. Оказывается каплями ее надо дозировать
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Подружка, уточню на всякий случай - 1 капля в день или три раза в день, до еды, после или вместо))) довести до 10 капель, потом на убывание и все? то есть курс 20 дней?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Mira писал(а):
Подружка, уточню на всякий случай - 1 капля в день или три раза в день, до еды, после или вместо))) довести до 10 капель, потом на убывание и все? то есть курс 20 дней?
наврала я нашла рецепт-прям как написал мне слово в слово перепечатаю пачку лаврушки прокипятить в 0,5 л воде, 2 минуты настоять до остывания процедить, детям капать в рот на язык 1 день-1 капля, 2 день-2 капли,3 день-3 капли, 4день-4 капли, 5 день-5 капель и т.д. по 5 капель до исцеления вот я заваривала просто лист-два в стакане воды не полном, по пачке слишком много (боялась что на лаврушку полезет) пили правда мы не долго той весной-забыли про него потом, забосили, проходило все к лету остатками воды можно тело протереть-лаврушка успокаивает кожу
еще есть рецепты-но там уж слишком сложные, ребенка не напоить теми я подумала рассол от капусты лечит и т.п.-мы лично другое не пробовали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
наврала я нашла рецепт-прям как написал мне слово в слово перепечатаю пачку лаврушки прокипятить в 0,5 л воде, 2 минуты настоять до остывания процедить, детям капать в рот на язык 1 день-1 капля, 2 день-2 капли,3 день-3 капли, 4день-4 капли, 5 день-5 капель и т.д. по 5 капель до исцеления вот я заваривала просто лист-два в стакане воды не полном, по пачке слишком много (боялась что на лаврушку полезет) пили правда мы не долго той весной-забыли про него потом, забосили, проходило все к лету остатками воды можно тело протереть-лаврушка успокаивает кожу
еще есть рецепты-но там уж слишком сложные, ребенка не напоить теми я подумала рассол от капусты лечит и т.п.-мы лично другое не пробовали
спасибо тебе Как дома после пасхи окажемся, сразу примусь) *блин, надежды проснулись, а надеяться страшно* О других средствах - нам врач прописывал курс налкрома, курс 50 дней. Дней 30 уже даем, а как-то улучшений не вижу( Хотя может и ошибаюсь, по крайней мере, кожа помягче стала, ухудшений нет, даже когда давали гречку, фрукты, то есть мы расширили рацион, а хуже не стало. Но и лучше тоже( Аллерголог говорил, что если не проходит, значит аллерген еще в организме, что же это за аллерген блин(((
Mira писал(а):
спасибо тебе Как дома после пасхи окажемся, сразу примусь) *блин, надежды проснулись, а надеяться страшно* О других средствах - нам врач прописывал курс налкрома, курс 50 дней. Дней 30 уже даем, а как-то улучшений не вижу( Хотя может и ошибаюсь, по крайней мере, кожа помягче стала, ухудшений нет, даже когда давали гречку, фрукты, то есть мы расширили рацион, а хуже не стало. Но и лучше тоже( Аллерголог говорил, что если не проходит, значит аллерген еще в организме, что же это за аллерген блин(((
да не за что-поправляйтесь, сами ж мы больше 2 лет страдаем, знаю что это-все уже перепробовали ТТТ сейчас просто улучшение пошло, с того года не так сильно или просто знаем что можно а что нет хотя уже немного начали диету нарушать пряник в день можем съесть диетический про налкром даже не слушала-пойду почитаю, нам же врачи курсами лечение прописывают, ТТТ вот и помогает, лечение на 2-3 страницах всегда, много но польза есть теперь Ттт уже несколько месяцев ни зиртек ни зодак-ничего не пьем, а раньше перед сном пили каждый день-заснуть не могли без антигистаминных
прочитала про Налкром капсулы вроде интересный препарат, думаю по назначению его только пить, потом к лету ближе поеду к своему иммунологу-спрошу про него мы сами время от времени печень чистим по назначению, помогает то же, анализы еще не сдали, да и так врачи выявили что у нас углеводы не усваиваются, поэтому все еще вылазит. надо запустить организм как то
Подружка писал(а):
они еще и не продаются в России, есть только в двух интренет-аптеках, вот здесь лучше не брать, мутные какие-то менеджеры и нормального способа оплаты нет, из под полы что ли торгуют http://www.evrofarm.su/shop/29/desc/nal ... sul-100-mg,вебаптека.су тоже вроде их филиал я вот тут брала http://apteka-doctor.com/. Сразу скажу, в России дикие цены, примерно 17 евро за 20 капсул, а надо примерно 3 пачки на курс. Зарубежом за такую же сумму можно купить 100 капсул. Мы в этот раз купили тут,потому что торопились и не было знакомых в тот момент за границей.
Mira писал(а):
они еще и не продаются в России, есть только в двух интренет-аптеках, вот здесь лучше не брать, мутные какие-то менеджеры и нормального способа оплаты нет, из под полы что ли торгуют http://www.evrofarm.su/shop/29/desc/nal ... sul-100-mg,вебаптека.су тоже вроде их филиал я вот тут брала http://apteka-doctor.com/. Сразу скажу, в России дикие цены, примерно 17 евро за 20 капсул, а надо примерно 3 пачки на курс. Зарубежом за такую же сумму можно купить 100 капсул. Мы в этот раз купили тут,потому что торопились и не было знакомых в тот момент за границей.
а где именно за границей надо брать? скоро может родня поедет, можно будет заказать
Подружка писал(а):
а где именно за границей надо брать? скоро может родня поедет, можно будет заказать
вот синонимы и страны. Я купила итальянский, значит и там продается. Вот только в некоторых странах лекарства только по рецепту, пойду погуглю. Кстати, у кого аллергия выражается в проблемах с горлом, для тех есть кромогексал и виде спрея и он есть даже в Фармленде. Кромоглициевая кислота (Cromoglicic acid) Синонимы Дитек (Германия), Интал (Великобритания), Ифирал (Индия), Кромогексал (Германия), Кромоген (Великобритания), Кромоген Легкое Дыхание (Великобритания), Кромоглин (Германия), Кромолин (Финляндия), Кромосол (Польша), Кропоз (Польша), Кузикром (Испания), Лекролин (Финляндия), Налкром (Великобритания), Стадаглицин (Германия), Хай-кром (Великобритания)