Я раньше себя успокаивала, что Свет, если тырят, значит работа хорошая. Но тырили из других городов, ладно бог с ним. Особенно мне понравилось, когда пришли клиенты с моей фоткой из другого агентства и спросили могу ли я так сделать? Очень порадовалась я. Посмотрела их группу в контакте, ресторан выездного обслуживания какой то, они привезли каскад шампанского и пока я еще оформляла зал (не все банты были на стульях повязаны даже) сфоткали Выложили как свою работу, а клиентам, которые потом ко мне пришли, сказали что такой цвет декора у них уже в этот день работает, они могут сделать другой. Странные люди((( Меня если клиент просит цвет, которого у меня нет, я говорю что купим и отошьем. Причем шью сама, даже если свадьба на этой неделе, порвусь, но сделаю. Хоть ночами.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
))) ехала сегодня и думала как хочется прибить вялых пешеходов и тупых автомобилистов
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
чего случилось-то?
словами не описать _suicide_ мало того что два события последнего месяца ставит под вопрос все так желанные перемены в нашей жизни, уже хрен с ним! переживем! НО, как бы тока ещё хуже не стало _suicide_ ничего не хочу рассказывать, хочу убиться об стенку головой! выговориться конечно хочется, но боюсь меня многие не поймут хотя понимаю будь я по другую сторону этой ситуации я бы тоже себя сегодняшнюю не то чтобы не поняла, скорее оценивала ситуацию кординально по-другому _crazy_ понимаю что никому ничего не понятно _o-yo_ единственное сейчас сижу молюсь, чтобы как можно меньше народу из-за всей этой истории "влипло" просто потому что оказались не в том месте не в то время _obida_