Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А у нас что-то график питания сбился ... вчера утром кашу поела+1 пюре фруктовое, чай обед-от супа отказалась , кусок рыбы красной ужин - от йогурта и кефира плевалась сидела, стакан малины, 2 огурца и 1 банан вечером еще 2 персика и 2 печенья Зато старшая 2 дня просит супчик
а вот скажите мне плиз)) когда начну докармливать мелкого, хочу начать с баночных овощей месяца в 4,5-5. а нужно же помаленьку вводить прикорм...так вот у меня вопрос - дала я ему, скажем, полложки в первый день, и банку с остатками выкидывать и завтра новую открывать? или можно ее в холодильник и завтра из нее же дать уже целую ложку?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
срок годности обычно 24 часа после вскрытия. Можно допустим открыть сегодня в 5 вечера, съесть ложку, на след день еще ложку в обед. Остальное доесть самой
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну в первый день дашь в 12, во второй в 11 То, что пишут про 24 часа ведь не значит, что она через это время в тыкву превратится будет совсем непригодна. На соках тоже стоит выпить через скоко то часов после вскрытия. А он может неделю стоять и не портиться. Просто производители так перестраховываются и правила такие
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
MaYu писал(а):
а вот скажите мне плиз)) когда начну докармливать мелкого, хочу начать с баночных овощей месяца в 4,5-5. а нужно же помаленьку вводить прикорм...так вот у меня вопрос - дала я ему, скажем, полложки в первый день, и банку с остатками выкидывать и завтра новую открывать? или можно ее в холодильник и завтра из нее же дать уже целую ложку?
Со старшим сыном - съедала сама, а среднему - старший брат помогал. Может это и не экономно, крохе всегда открывали новую банку.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ух, как хорошо, что мы отвязались уже от этих баночек. А то все заказывала, заказывала... Кугуар патерищами возил. Теперь только соки (и то даю по одному в день). Пюрешки только на природу, или еще куда нибудь. Сегодня мы ели колбасу с хлебом, а сын мясную пюрешку с хлебушком голод не тетка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Natash@ писал(а):
Скоро пюре начинать давать надо. Кто-нибудь сам делал? Поделитесь рецептиком)))))))
мы прошлым летом делали из яблок, слив желтых и красных, кабачков, тыквы, капусты. Отваривали, протирали через сито, закатывали в стерильные поллитровые банки и в холодильник.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас прорыв. помню, раньше думала, после года можно уже все кушать. но пока тяжко мне с этим. а вот свекровь в эти выходные кормила ребенка "человеческой" едой - и манную кашу ей варила, и картофельное пюре с курочкой, и персики на десерт. вот и я начала браться за это дело сейчас сварила детские макарошки с фрикадельками, посмотрим, оценит ли моя)) эх, мне бы еще каши научиться начать варить, да из кружки пить ребенка научить, вобще красота будет!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
а у нас прорыв. помню, раньше думала, после года можно уже все кушать. но пока тяжко мне с этим. а вот свекровь в эти выходные кормила ребенка "человеческой" едой - и манную кашу ей варила, и картофельное пюре с курочкой, и персики на десерт. вот и я начала браться за это дело сейчас сварила детские макарошки с фрикадельками, посмотрим, оценит ли моя)) эх, мне бы еще каши научиться начать варить, да из кружки пить ребенка научить, вобще красота будет!
а только сама уже варю.покупная есть на всякий пожарный))) ребенок их не больно ест. эх просто же каши.я вот не знаю как мясо ребенку давать. магазинное не ест а перетертое выплевывает...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.