Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Klio писал(а):
Ну вот как оказалось некоторые родители это поборами называют, так воспитатель (и не лень же ) еще их уговаривала что это интересно и пр.
Ну, такие всегда есть - всем недовольные - и поборами, и театрами, это как в нашем садике в подготовительной группе на выпуске: А где альбом 12 листов, который мы приносили в начале года? А где наш пластилин? А цветная бумага? Мы уходим из садика, верните всё обратно!!! И это при том, что в раздевалках постоянные выставки поделок из этих самых материалов.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Lavanda писал(а):
мне вот всегда интересно - а эти ворчащие родители находят время чтобы сводить ребенка в тот же кукольный? Или только ворчат? По мне - так лучше, меньше заразы цеплять в общественных местах, да и не все могут физически куда-то водить по несколько раз в месяц. Театр у нас частенько бывает, причем ни разу не слышала, чтобы представления повторялись. Дочке нравится, нам недавно цирк приезжал - кролики, кто-то там еще из мелкой живности - восторгу детей не было предела. А вот планетария ещё не было И всё, так сказать, удачно вписалось в интерьер рабочего садиковского дня
да, вот от кроликов было много восторгов, мне не нравится, что очень часто приезжает кукольный театр, и дети не впечатляются, даже и не вспомнят, что показывали
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у нас в садик на 8 марта просили принести 2 искуственных цветка. дети на утреннике с ними танцевали. девушка пришла и очень опечалилась что эти 2 цветка обратно не отдают ))) не знаю...мне смешно было ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
CHernisha писал(а):
60 руб в Уфе, в москве неизвестно почем )
За планетарий 150 рублей отдала, тоже я бы не сказала что уж поборы! Поборы в моем понимании когда собирают сумму от 500 руб непонятно на что, а тут стопроцентно знаешь что эти деньги идут на своего ребенка...ну не знаю...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
[quote="Lavanda"] мне вот всегда интересно - а эти ворчащие родители находят время чтобы сводить ребенка в тот же кукольный? Или только ворчат? По мне - так лучше, меньше заразы цеплять в общественных местах, да и не все могут физически куда-то водить по несколько раз в месяц. Театр у нас частенько бывает, причем ни разу не слышала, чтобы представления повторялись. Дочке нравится, нам недавно цирк приезжал - кролики, кто-то там еще из мелкой живности - восторгу детей не было предела. :) А вот планетария ещё не было И всё, так сказать, удачно вписалось в интерьер рабочего садиковского дня [quote ] вот совершенно согласна. у меня на неделе сил нет куда водить,в выхи не знай то ли мыть,то ли стирать... когда там водить? да и еще инфекции, чихающие дети-взрослые итд....везти-одевать-раздевать... а тут прям на месте отвели в соседний зал,посмотрели и в группу. безопасно все же и удобно. я всегда рада когда в садике цирк или театр. всегда разные спектакли. дети в восторге потом по 3 дня рассказывают что видели и как все было.. да не жалко эти 40-60руб.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Klio писал(а):
За планетарий 150 рублей отдала, тоже я бы не сказала что уж поборы! Поборы в моем понимании когда собирают сумму от 500 руб непонятно на что, а тут стопроцентно знаешь что эти деньги идут на своего ребенка...ну не знаю...
ну нормально. самой сходить куда то с детем все равно дороже выйдет )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну нормально. самой сходить куда то с детем все равно дороже выйдет )
+10000! а ещё сезон начинается парков развлечений. Вот это настоящее зло - 3 -4 аттракциона - и 500 рэ как не бывало. И просятся ведь туда чуть ли не каждый день летом, умоляют... Моя, по крайней мере..
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
как всегда папам некогда _hahaha_ _o-yo_
у нас на днях собрание было,площадку обустраивать надо,за счёт родителей,у всех групп уже есть,осталась только наша. так вот на первом собрании решили своими силами,прошло 2 мес,мне не до них было,сейчас оклемались,собираем собрание _o-yo_ у всех один ответ,"я не могу". значит говорю,будем нанимать и оплачивать теперь деньги собирать фик знает сколько будут,а деткам уже сейчас гулять надо не вокруг садика
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
у нас насчет этого в группе папы замечательные собрались навес сами построили на нашей площадке (веранд нету ) новые кроватки за вечер собрали и горку делают и т.д. и т.п.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ну как то странно делать субботник в будний день. Мой бы тоже с работы не стал отпрашиваться. А в субботу я бы выпинула. Так же в садике просили прийти горку сделать, ну не может он в будний день! Я говорю давайте придем в выходной сделаем что нужно, нет не надо.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я на субботник садиковский не записалась На работу в 8 ухожу, прихожу в 19-19,30. У самой дома окна не мыты. Скажут сдать денюжку, сдам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
mama2008 писал(а):
Я на субботник садиковский не записалась На работу в 8 ухожу, прихожу в 19-19,30. У самой дома окна не мыты. Скажут сдать денюжку, сдам
Я думаю надо не деньги сдавать, а нанять кого-то. Вместо себя. Это будет правильно.
А вот на городской субботник принципиально не хожу. Потому что ни одну бумажку мимо помойки не выбрасываю. Получается что я должна убирать мусор за бездарями, которые сорят и дома отсиживаются в субботник.
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Klio писал(а):
Ну как то странно делать субботник в будний день. Мой бы тоже с работы не стал отпрашиваться. А в субботу я бы выпинула. Так же в садике просили прийти горку сделать, ну не может он в будний день! Я говорю давайте придем в выходной сделаем что нужно, нет не надо.
у некоторых просто на заводах работают и по сменам, могут так то когда захотят. в этот раз только мамочки захотели
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, деваньки... Завтра сына в ДС веду, вот он у меня всех удивит там На всё говорит: вот охре...ть Да так ещё смачно, понятно, с таким чувством Понять не мгу откуда это налипло, был у моих родителей, они, вобще, таких слов не употребляют. Стыдно до жути, муж предлагает несколько дней пока не водить.
Последний раз редактировалось МАНЕЧКА 15 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.