Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Игорёнок писал(а):
Обратите внимание на такую интересную весч. Есть 2 банка. В обоих мне дают, скажем, миллион под 13%. Срок один и тот же, 15 лет. Но ежемесячный платёж в одном банке на 2 тысячи больше, чем в другом. _crazy_
не, ну платежи по кредиту тоже разные - может быть в одном банке аннуитентные, в другом дифференцированные?
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
не, ну платежи по кредиту тоже разные - может быть в одном банке аннуитентные, в другом дифференцированные?
Диффернецированные, по-моему, только в сбере остались... И-то не при ипотеке, а при ссудном кредите. Может и ошибаюсь.
Есть ещё ряд банков и программ, где платежи привязаны, скажем к ставке рефинансирования ЦБ. Не считаю, что это здорово, т.к. эта ставка и так сейчас ниже плинтуса и перспетив для её снижения после инаугурации нового царя тем более не вижу.
Но я рассматривал только аннуитетные.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
да нет, конечно. или по другому спрошу, если уже есть квартира в ипотеке , могут дать ещё один кредит?
Любой каприз за ваши деньги, точнее 2-НДФЛ с правильными буквами и цифрами.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Алечка писал(а):
быстро делают. не знаю, может сможешь и в день обращения
ага. приехала, мне заполните заявление, приходите на след неделе. я поднялась к начальнику пфр, через 15 минут справку дали мне.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
на револ-й 92\4 были готовые первички,ы там трешки смотрели - 75 кв 5200 примерно стоила - чистовая, нормальная отделка + кух. гарнитур, 90 кв 6300.
Что же это за трёшка, 75 квадратов? Дефицит такого жилья именно в доступном сегменте 1-2 комнатных с ценами до 2,5 млн. Там всё раскупают ещё на стадии строительства.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Игорёнок писал(а):
Что же это за трёшка, 75 квадратов? Дефицит такого жилья именно в доступном сегменте 1-2 комнатных с ценами до 2,5 млн. Там всё раскупают ещё на стадии строительства.
Там и двушки и однушки есть... цены просто не знаю, нам трешка нужна была- мы их и смотрели. Оч симпотичные квартиры и подъезд супер, все чисто, кафель, мрамор, хорошие пандусы, косьерж... я не рекламирую, просто мне там действительно понравилось, но купили мы в другом месте - не первичку.75 квадратов = хорошая трешка, комнаты 18, 16, 14 квадратов. Оч светлые квартиры. У меня много знакомых живут в трешках меньшей квадратуры, а куда деваться-то....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...