Ломаем голову над тем как и где отметить. Как вариант собираемся пригласить весь (или почти весь класс в кино с попкорном и пепси, а потом сок и пирожные и по домам. Но пока ведутся переговоры с кинотеатром и все ещё не опредленО.... У нас очень дружный класс, дети практически каждые выходные шумно отмечают праздники, потому мне кажется, что мы уже были везде везде (а там где уже были ребенок не хочет, а так как школе мы ему д.р. пока ещё не справляли, так как всегда этот день приходится на каникулы, тем более такая дата - хочется уж постараться.) Буду признательна за любые идеи, места, явки, пароли - вдруг куда-то нас ещё не приглашали!!! Девушки, спасайте - д.р. в след. понедельник!!! Спасибо!
Последний раз редактировалось Homa 21 мар 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
А может что-то на подобе спортивного и веселого? Ну например Ташлы? Горки, санки и там же в кафе? Или Олимпик парк? Или вы сами будете за всеми детьми следить и надо чтоб на виду были?
Следить будем сами, так что на улице с таким кол-вом детей не хочется, а потом заходить чай пить всех одевать-раздевать.... да вдруг с погодой не повезет, уж лучше что-то в помещении....
мы тоже осенью над этим вопросом голову ломали , сочувствую.Если чего то оригинального хочется может в бассейне попробовать?Мы как то ходили на ДР в "Orange fitness", детям понравилось вроде...Хотя на любителя.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
мы тоже осенью над этим вопросом голову ломали , сочувствую.Если чего то оригинального хочется может в бассейне попробовать?Мы как то ходили на ДР в "Orange fitness", детям понравилось вроде...Хотя на любителя.
а что конкретно дети в бассейне делали как долго? и в оранже же вроде совсем маленький бассейн?
Я не присутствовала, но по рассказам дочки: сначала с ними в детской комнате занимались, конкурсы какие то там проводили с призами.Потом они пошли в бассейн, чем там занимались - не знаю, но вроде как присутствовали родители именинницы и инструкторы.Дальше их отправили в сауну теплую, не сильно нагретую и потом - чаепитие с тортом, бутербродами и пирожками.По времени около 3-4 часов заняло.Если сейчас ничего не путаю, было это год назад.Бассейн вроде маленький там, но нашим хватило-их было человек 12.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Ну а в принципе вам идея как? Допустим завтра-послезавтра я получаю ответ из кинотеатра, обзваниваю родителей, чтобы в каникула дети не ходили смотреть такой-то мульт, приглашаем в понедельник утром-днем - смотрим мультфиль (попкорн и напитки). потом соки (чай? нет посуды там в таком кол-ве), торт и расходимся, а? или все же ещё культурную программу искать (но, честно говоря, надоели все веселушки:) Бедный мой Ромка, если со старшими я выкладывалась по полной - клоуны, кукольные театры дома, шарики, стенгазеты, то сейчас все меньше сил, времени и желания этим заниматься.... Это же неправильно да?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира, мне кажется. что вариант кино и соки и перекусить, а потом разойтись - более чем достаточно. Быть ответственными за весь класс дольше 3 часов - это просто риск большой. И потом, они ж у станут тоже. Да и для сына такой вариант лучше. Утром днем с друзьями из класса, а вечером другой вариант с семьей только, уже душевнее и камернее.
Ира, мне кажется. что вариант кино и соки и перекусить, а потом разойтись - более чем достаточно. Быть ответственными за весь класс дольше 3 часов - это просто риск большой. И потом, они ж у станут тоже. Да и для сына такой вариант лучше. Утром днем с друзьями из класса, а вечером другой вариант с семьей только, уже душевнее и камернее.
хорошо, что ты напомнила про семью:) я в ужасе даже не думала про подарок и как праздновать дома точнее мой подарок муж "зарубает"....
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Сегодня доча пришла с днюхи одоклассницы. Справляли в Семье: кино - как приручить дракона - понравился фильм, ростикс - перекусили, игротека - всем деткам раздали карточки с н-ной суммоу денег на игры, ей особенно запомнился скалодром.
Сегодня доча пришла с днюхи одоклассницы. Справляли в Семье: кино - как приручить дракона - понравился фильм, ростикс - перекусили, игротека - всем деткам раздали карточки с н-ной суммоу денег на игры, ей особенно запомнился скалодром.
а в зале были ещё зрители, кроме празднующих? игротека - нет, дети становятся просто безумные, не общаются между собой, а носятся по автоматам:(
Добрый денек! Та же тема и та же ДАТА!!! 10 лет сыну грядет в сентябре - решила не открывать новую тему. Хотелось бы узнать - так все таки было ли КИНО??))) И как все прошло, потому что эта идея в принципе приемлема. За исключением того, что не весь класс приглашать будем. Причем именно в галерее Арт хотелось бы - близко. Можно пешочком от школы дойти. Договорить что торт принесу....А соки-чай заказать там. Аниматоры уже не в теме, большие мы...Бассейн - да не дай Бог, за чужих детей отвечать...