Мне кажется, что у меня тоже привес. Обычно взвешиваюсь раз в неделю, поэтому наверняка не могу сказать, по джинсам сужу. Вроде свободнее были. Аукнулись мне блинчики, съеденные в 8 вечера.
Ясно))) Оль, слушай , а начальный вес у всех стоит тот , который был на взвешивании у Лены? Потому что у меня не тот вес записан...
нет, стоит тот который мы сами здесь писали, но есть исключения. А тот что у Лены, это для финала. Его отдельно Лена наверно потом посчитает, при втором контрольном взвесе.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Svetlanka писал(а):
Мне кажется, что у меня тоже привес. Обычно взвешиваюсь раз в неделю, поэтому наверняка не могу сказать, по джинсам сужу. Вроде свободнее были. Аукнулись мне блинчики, съеденные в 8 вечера.
не расстраивайся заранее
я поэтому каждый день взвешиваюсь, чтобы если что скоренько принять меры.
Я меры принимать не буду. Я столько на разных диетах сидела, столько голодовками себя мучила. Устала от них. Поэтому система мне нравится. Ем все, что хочу, ограничений почти нет. Само уйдет то, что набралось, постепенно.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ну точно у меня псих. порог 59 хотя сеня 58,5 особо не напрягаюсь, вечерами иногда нарушаю, но все вредное-жирное по утрам ток ем вчера гуляла 4 часа отменила ОК, походу это помогает весу, но рожа расцвела пасхи боюсь
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Недельный отчет: вес- 73,9( -1,1кг за неделю) Хоть и были нарушения,вес снизился , что странно)) Гимнастика каждый день, бассейн в воскресенье. После 18 не ела и уже кстати , привыкла))) Разве, что в субботу на шашлыки ездили, съела пару кусочков(( 14-го был месяц , как на системе, и Ура!!!!, минус 6 кг за месяц, млин носить нечего, джинсы ужас как сидят но покупать пока новое не хочется, вдруг еше схудну)))