Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
меняю тему.. сашка теперь когда сосет, руками в подмышках ковыряется у меня.. бесит жутко, до истерики.. причем - если не сит, понимает, что нельзя.. а вот если во сне..
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Наталка писал(а):
А мой вторую грудь (сосок) крутит в этот момент. Причем не зависимо от того - спит или нет. Если становится совсем больно - убираю руку. Но это не надолго.
Да-да! У нас то же самое! Как будто радио настраивает
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
А мой вторую грудь (сосок) крутит в этот момент. Причем не зависимо от того - спит или нет. Если становится совсем больно - убираю руку. Но это не надолго.
у нас так то же было -но я совет прочитала-бусы или т.п. одевать на шею -вот в руку потом и давать -хорошо ребенок переключался-очень помогло нам, и для сенсорики полезно бусины разные были - фигурки и т.п. -пока все потрогает -вот и зарядка для пальчиков
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Наталка писал(а):
а у меня когда сосала вроде не трогала ничего, а вот как отлучились, так уже полгода засыпаем только когда титю ковыряем
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Подружка писал(а):
у нас так то же было -но я совет прочитала-бусы или т.п. одевать на шею -вот в руку потом и давать -хорошо ребенок переключался-очень помогло нам, и для сенсорики полезно бусины разные были - фигурки и т.п. -пока все потрогает -вот и зарядка для пальчиков
моей бесполезно что-то взамен совать, все равно титю подавай, как она говорит: я только подизю (подержу значит)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
моей бесполезно что-то взамен совать, все равно титю подавай, как она говорит: я только подизю (подержу значит)
а с моим теперь договориться можно - дай, говорит - титю подогать - на! все? потрогал? - да, все потрогал))) вроде как не отказала - не расстроился, ткнул пальцем и усе))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
путь-то это.. так себе.. сырники хотела сделать, а творог домашний, и даже не вареный, а отстоянный.. жидкий получился.. и сырники не вышли. этакая корочка прилипшая к сковородке и некая бесформенная масса поверх.. полужидкая... беее..как клей.. я корочки съела. а сашка прям в драку - эту массу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
она у нее мгновенно.. и ненадолго.. но блин.. вкололи, в общем, супрастин, уснула с титькой в зубах. расчесалась вся, конечно.. чуть ли не в кровь.. ооох, да сколько ж это будет продолжаться.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл