Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
«Слава Богу, в 90-е годы мы заливали всех этой вакциной, ну и подавили ее в 96-97 годах. Сейчас люди расслабились и считают что все в порядке», — сказал Таточенко. Он сообщил, что на сегодняшний день для вакцинации от полиомиелита в России используют отечественные и французские вакцины. «Российскую живую вакцину мы не применяем на маленьких детях, потому что она может вызвать у некоторых параличи. Поэтому уже три года прививаем инактивированной вакциной и ликвидировали все вакцинальные осложнения», — отметил врач.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
«Слава Богу, в 90-е годы мы заливали всех этой вакциной, ну и подавили ее в 96-97 годах. Сейчас люди расслабились и считают что все в порядке», — сказал Таточенко. Он сообщил, что на сегодняшний день для вакцинации от полиомиелита в России используют отечественные и французские вакцины. «Российскую живую вакцину мы не применяем на маленьких детях, потому что она может вызвать у некоторых параличи. Поэтому уже три года прививаем инактивированной вакциной и ликвидировали все вакцинальные осложнения», — отметил врач.
Все правильно, первые 2-3 вакцинации инактивированной вакциной. При такой схеме случаев поствакцинального полиомиелита зарегистрировано не было.
Ну так-то это специалист из ВОЗа говорит, что-то не припомню что в поликлиниках французской вакциной начали прививать. _crazy_ Ну а сказал он это на смерть ребёнка от прививки полиомиелита в Амурской обрасти. И статистике наших врачей не верю ни разу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну так-то это специалист из ВОЗа говорит, что-то не припомню что в поликлиниках французской вакциной начали прививать. _crazy_ Ну а сказал он это на смерть ребёнка от прививки полиомиелита в Амурской обрасти. И статистике наших врачей не верю ни разу.
Иммовакс французкая вакцина. Статистике тоже не верю, а тому, что среди старшего поколения у многих есть знакомые, переболевшие полиомиелитом, а в нашем и далее их практически нет, вижу сама.
А статистике что в таджикистане больше привитых болели не верите? То что вон от прививок дети умирают тоже верю. И больше от прививок наверное чем от болезней.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
А статистике что в таджикистане больше привитых болели не верите? То что вон от прививок дети умирают тоже верю. И больше от прививок наверное чем от болезней.
я не верю в эту статистику, и ВОЗу не верю.. что от прививки умирают верю...
Не верю. Если уж нашей статистике не верю, такжикистанской и подавно. Сравнивать надо не последствия прививок и болезней сейчас, а последствия прививок сейчас и болезней в допрививочное время.
elf писал(а):
Не верю. Если уж нашей статистике не верю, такжикистанской и подавно. Сравнивать надо не последствия прививок и болезней сейчас, а последствия прививок сейчас и болезней в допрививочное время.
ага средневековье показательно будет особенно. _klass_
elf писал(а):
Зато очень показательно сравнивать сейчас, когда 90% привитых, и болезни эти даже педиатры в глаза не видели.
Нужно иметь в виду что как бы со временем и лекарства получше стали и диагностика поточнее, ну а врачи всё хуже, это конечно беда.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
мне кажется что прививки делать надо. те детишки кто умирает -единицы и скорее всего они были не совсем здоровы и могли также от любой ветрянки погибнуть...да прививка вещь малоприятная,да возможно и без нее бы ребенок не заболел, но если ваш ребенок непривит среди тысячи привитых то ниче, а если среди этой тысячи непривито половина-вашему заболеть вероятность возрастает.что поделать это наша дань прогрессу,развивается медицина - развиваются и болезни.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Чарли писал(а):
а в бесплатном варианте на 3 вакцинацию и ревакцинацию ОПВ положены, да? и если я хочу ИПВ, то надо будет заказать. сколько стоят интересно, знает кто-нибудь?
да, если вам бесплатно откажут, то заказывать надо, прям в поликлиннике. Полиорикс стоит 610 рублей если не ошибаюсь, имовакс не знаю, наверно также примерно
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Скажите родителям у кого умер ребёнок что это ничего страшного, зато скольким возможно поможет. Или родителям которые огребли кучу проблем со здоровьем из-за прививок, ну а что "вот умер бы от ветрянки какой".
Скажите родителям у кого умер ребёнок что это ничего страшного, зато скольким возможно поможет. Или родителям которые огребли кучу проблем со здоровьем из-за прививок, ну а что "вот умер бы от ветрянки какой".
Так же можно сказать родителям ребенка, умершего от коклюша, дифтерии, столюняка, или инвалида после полиомиелита, что прививки намного вреднее, а вам не повезло просто.
elf писал(а):
Так же можно сказать родителям ребенка, умершего от коклюша, дифтерии, столюняка, или инвалида после полиомиелита, что прививки намного вреднее, а вам не повезло просто.
много щас от коклюша умирает со столбняком, никто мне ответить не может. А прививка вообще не гарантия.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
я говорю в масштабах населения а не про конкретного ребенка. слышала что ребенок умер от обычного парацетамола (кажется от него) это единичный случай...что теперь отказываться от лекарства?
Знаете мне плевать на масштабы населения, если моему ребёнку будет плохо. Вроде сто лет назад мне говорили ни в коем случае парацетамолом не пользоваться. Ну и парацетамол мне не навязывает никто.