Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Ну, посуду я мою всегда, крайне редко оставляю на ночь, если тока муж дома . А сейчас нет плечей, на которые можно переложить, так что живу в прежнем режиме. Если честно, меня дико раздражает посуда в раковине. У меня есть привычка, за которую муж и мама журят, я тарелки стараюсь помыть еще перед чаевничаньем. Гора посуды меня угнетает.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Юль, иногда просто соль+эфирные масла (но это и не пачкает), пралине для ванны и бомбы для ванны, в них же масло присутствует, поэтому налетом все-таки масляным стенки ванны покрываются. Иногда еще скрабы на масляной основе. Хотя с пралине не так все запущенно, надо будет побольше эмульгатора добавить и все, а так получается нечто вроде молочной питающей ароматной ванны.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ой, я как обычно все проболела-пропустила)) О себе не рассказала(( Итак, лучше поздно, чем никогда). Трешка панельная, в которой обитают кроме меня муж, двое детей, кот, три хомяка и аквариум с рыбками. Последний мне нравится больше всего, потому что не мусорит и ничего нигде не разбрасывает))) . Бардак устраивают в основном дети, а в спальне -муж(( . Еще хомяки, блин, из клетки вечно свои опилки раскидывают:). Еще меня жутко бесит прихожая, которая по странной прихоии архитектора расположена в середине квартиры , и чтобы пройти на кухню или в ванную приходится топать мимо входной двери)). А там, сами понимаете ... Приходится пол протирать после каждого зашедшего домой(( как минимум три раза в день((. в общем,я с вами))) а хде задания на сегодня смотреть?:))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Ура, наконец-то я с вами аж соскучилась Такие задания оказывается были на выходные , я почти справилась, два дня я просто отдыхала, дочку смотрели мои родители. Было клева Я даже по таймеру и у мамы протерла пыль, полы, раковину почистила (в привычку входит) Ну, что ж с новой неделькой нас