Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Может кто поможет понять ситуацию.помогите. Мы второй день не пьем антибиотики и у ребенка уже субфидрильная температура,не здоровый румянец(у него так былает перед высокими температурами) Анализы Лейкоциты 10,8* нейтрофилы палоч 3 Нейтрофилы сегмент 18 Лимфоциты 49 Моноциты 19 Мононуклееры 8
Вирус Энштейна-Барр VCa-Ig M 2,9 EA-Ig G o,38 EBNA-Ig G o,05
Биохимия ALT 18 AST 32 Тимоловая проба 1,4
Узи не могу понять что написано. E
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
с каких это пор лаборантки определяют этап заболевания и степень заразности????? вот любят у нас все лезть не в свое дело, то узистка диагноз поставит, то лаборантка...
А как врач ставит диагноз не смотря анализы. Если все анализы на вирус положительны,то как это его уже нет.. Вот если бы в анализе мочи был белок,а врач вам сказал, вы здоровы, не смотря на ваши жалобы.какая бы последовала реакция у пациента. Просто все элементарные анализы и сам пациент понять норма или нет,а вот специфичные -не каждый врач может прочитать.
В большинстве случаев присутствие антител к ранним антигенам вируса Эпштейна-Барр в анализе на вирус Эпштейна-Барр характерно для острой инфекции. В большинстве случаев присутствие антител к ранним антигенам вируса Эпштейна-Барр в анализе на вирус Эпштейна-Барр характерно для острой инфекции.
надо искать нормального инфекциониста,чтобы объяснили,а не самой домысливать.
У меня второй круг веселья-теперь все специалисты меня отсылают к другому-"вам не к нам,может вам к ...," Педиатр-к имунологу, Имунолог -к инфекционисту Инфекционист -к гемотологу Гемотологу -к инфекционисту Инфекционист -тогда к имунологу Я сегодня прямо на приеме у врача уже разрыдалась,что за футбол!!!
Итог гемотологу отправил нас снова на все анализы,чтобы убедиться какая у ребенка фаза заболевания и какие изменения в динамике.
А болеет ребенок с 25 марта. Мы в больницы и клиники уже как на работу ездим..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мелди писал(а):
Приехали из инфекционки.
Юль, ужас! а что за врач вас в инфекционке смотрела? мы в свое время там у одной наблюдались, грамотная врач и анализы изучала, и прощупает и все распросит. Лечение результативное самое главное было
Я нашла врача,который смог объяснить мне все анализы , и сделал назначение на лечение. У нее вызвало не понимание почему до сих пор не назначен нужный антибиотик,почему не контролируется анализ на вирус Эштейна-барра, почему у ребенка с таким высокими показателями этого анализа нет лечения,и почему мы по больницам шатаемся. И пока это показатель в таких значениях -не нужен гемотолога,сначало надо свирусрм справится. Сказала что этот вирус надо лечить обязательно.многое заисит. Иммунитета ,но пока такие показатели -однозначно пить антибиотик.потом повторно анализ.и если показатели анализа на вирус изменяться-1станет низким,а вторй показатель возрастет,значит лечение верное. Эти показатели останутся на длго у него в крови,но они остаются в других пропорциях и других значениях.сейчас еще активная фаза у ребенка,и толко появились антитела. И ..... Слова она не сказала плохого про коллег,просто спрашивает что-то по течению заболевания-а я не назначали,не говорили,не делали.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мелди писал(а):
надо искать нормального инфекциониста,чтобы объяснили,а не самой домысливать.
мелди, мы с нашей инфекционкой долго мучались. там есть один толковый доктор - ооочень мне понравился, когда мы лежали с сыном с "якобы ангиной" и нас пытались много чем лечить. Борис Хонович Хейфец - он зав.отделением, правда, кишечным, но вобще хороший специалист.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Авария писал(а):
мелди, мы с нашей инфекционкой долго мучались. там есть один толковый доктор - ооочень мне понравился, когда мы лежали с сыном с "якобы ангиной" и нас пытались много чем лечить. Борис Хонович Хейфец - он зав.отделением, правда, кишечным, но вобще хороший специалист.
и мы 3 месяца лечились, в инфекционке лежали. Он хороший врач и еще все объяснит,расскажет,не то что наша заведующая, лишний раз побоишься спросить
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Чарли писал(а):
Юля, в шоке
хоть имя скажи да где нашла
это педиатр, которая наблюдала моего сына с рождения и до 3-х лет.Гузель Маратовна , сейчас в декрете, а так в РДКБ работает.сейчас вроде заведующая чего-то, но точно не знаю.я её в ОПН нашла. я ей уже просто от безысходности позвонила, чтобы она нас куда направила или кого порекомендовала.