Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Оля, ты молодец! Лето наступает, легче и быстрее худеться будет Я уже почти месяц на ужин ем только овощи, или, если есть - то куриный супчик, почему-то совсем не хочется плотно ужинать, хотя всю зиму ела по вечерам и ночам....Но я забросила свои упражнения совсем... ребенок засыпает только в 12, как тут заниматься...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
спасибо если бы моя засыпала в 12, но мы с мужем оставались бы без обеда на след день второй день в 21-30 укалдываю (до этого в 22), тк уставать стала больше мне это оч нравится, я, соответственно, тоже раньше ложусь
Чарли писал(а):
спасибо если бы моя засыпала в 12, но мы с мужем оставались бы без обеда на след день второй день в 21-30 укалдываю (до этого в 22), тк уставать стала больше мне это оч нравится, я, соответственно, тоже раньше ложусь
хы, а я вот в час-полвторого ложусь, чтоб мои без обеда не оставались... не устает, уже 3 раза в день гуляем, а он бодрячком...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Lillo писал(а):
хы, а я вот в час-полвторого ложусь, чтоб мои без обеда не оставались... не устает, уже 3 раза в день гуляем, а он бодрячком...
Лильк, а если утром пораньше вставать и готовить? Мне так больше нравится. Особенно летом, утро всегда такое солнечное и доброе! Прям позитивом на весь день заряжаешься.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
сегодня уже не успела взвеситься, так что отчитаюсь завтра (глядишь седня чуток скину)) З - зел. чай, бутер из черного хлеба с маслом и сыром, 2 вафельки
О- пшенка, кетчуп, малюсенький кусочек кролика (что-то вообще мяса не хочется), пока пекла Саше постные блинчики, парочку слопала
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Ruzana писал(а):
У меня сегодня 63,8. стакан горячей воды 9-00: чернослив 4 шт, два маленьких бутера (с фетаки и с маслом, сыром) 10-00: пшеная каша с изюмом и курагой, глоток колы.
Вот кстати про колу. Это реально зависимость Когда ее вообще не пьешь, не хочется совсем. Я ее много лет не пила. А вот сейчас по чуть-чуть у мужа глотну и в следующий раз хочется снова и снова Пора завязывать
12-00: пшеная каша с изюмом 13-30: гречка с тушеным мясом индейки с зел. горохом и фасолью романо.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Привет всем! Я тоже с утра супер отекла, даже взвешиваться не стала. Но и сама с вечера знала, что так и будет - сама виновата. после сечечек, навернула 6 (!!!) соленых острых помидорок, потом залила все это банкой колы лайт и бокалом чая - результат на лицо!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
увидела на весах 65 даже чуть меньше, думала не увижу уже..ч. тяжело этот вес уходит. хотя набран был быстро и не так давно...1 кг за эти неск-ко недель это так мало..но будем продолжать)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Lillo писал(а):
Оля, ты молодец! Лето наступает, легче и быстрее худеться будет Я уже почти месяц на ужин ем только овощи, или, если есть - то куриный супчик, почему-то совсем не хочется плотно ужинать, хотя всю зиму ела по вечерам и ночам....Но я забросила свои упражнения совсем... ребенок засыпает только в 12, как тут заниматься...
Лиль, ты чего? хедеешь тоже что-ли? куда? ветром унесет. У меня сегодня только 600м в бассейне получилось. Там соревнования начинались, раньше ушла. Но вес меньше утреннего
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ruzana писал(а):
Лильк, а если утром пораньше вставать и готовить? Мне так больше нравится. Особенно летом, утро всегда такое солнечное и доброе! Прям позитивом на весь день заряжаешься.
Рузан, мне к 9 на работу - из Сипайлово в центр, нужно выезжать минут хотя бы за 45, чтоб не опоздать - у нас пропускная система и я сова к тому же
bluma писал(а):
Лиль, ты чего? хедеешь тоже что-ли? куда? ветром унесет. У меня сегодня только 600м в бассейне получилось. Там соревнования начинались, раньше ушла. Но вес меньше утреннего
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
сегодня: з- каша овсяная с отрубями на воде, кофе с с/м, маленький бутер с маслом и сыром о - тушеная картошка с кроликом перекус яблоко у - кефир спорт - час тайбо
Ruzana писал(а):
У меня сегодня 63,8. стакан горячей воды 9-00: чернослив 4 шт, два маленьких бутера (с фетаки и с маслом, сыром) 10-00: пшеная каша с изюмом и курагой, глоток колы. 12-00: пшеная каша с изюмом 13-30: гречка с тушеным мясом индейки с зел. горохом и фасолью романо.
16-00: немного индейки 20-00: активия с черносливом, немного кефира
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
сегодня: з- каша овсяная с отрубями на воде, кофе с с/м, маленький бутер с маслом и сыром о - тушеная картошка с кроликом перекус яблоко у - кефир спорт - час тайбо