шо-то вы, мамо, столбик какой маленький купили, не надолго хватит у мну до потолка
Комната, где столбик стоит, 10.5 кв. м. Она у нас одна, мы в ней живём Когда к себе переедем, тогда и развернусь, у меня там такие лазалки уже в плане нарисованы, полки под потолком целые для котов))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Жуть. У меня расческой так не вычесывается. А после фурминатора такие же кучки пуха.
Я как-то в Ветне хотела купить триммер, так на меня продавщица накинулась, да зачем вам надо, да вы только шерсть котам испортите, да вы их налысо зачешете... Я так ничо не поняла, но на всякий случай из Ветны свалила)) А пока как-то небыло надобности в фурминаторе, Кось и так чешется, а у Белки шерсть жиденькая, боюсь действительно налысо зафурминаторить)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Давала один раз, 100 гр мальтпасты на двоих скормила, когда стали блевать наперебой. Щас опять купила, коська начал покашливать) Они жрут её аки торты)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
barolya писал(а):
Давала один раз, 100 гр мальтпасты на двоих скормила, когда стали блевать наперебой. Щас опять купила, коська начал покашливать) Они жрут её аки торты)
У меня тоже обожают Только покажи...
Еленик писал(а):
а я не кормлю пастой
А у тебя шестью не блюют что ли? Тогда, может, и не надо...
Дык может не было необходимости? Я тоже так то не кормлю, просто как-то они у меня шерсть не отрыгиывают, а потом сразу блевать начинают после еды. Вот, я решила немного давать, а то как то запарила эта блевота везде, ладно ещё на полу, а то и на палас, и на диван...
Коська у меня траву не ест, Белка ест, но как то последние разы без охоты ел, кустик засох и всё, больше не покупаю. А сада у меня нет, в прошлом году к свекрови на дачу ездила с котами, пожила недолго там, прикольно было) Моих котов местные гоняли))) Коська ваще боялся из дома выходить, а Белка тот ещё гуляка, как уходил в обед, к ночи только возвращался, голодный, грязный))
У меня тоже рыжий всего боится, шуршащие пакетики ваще смерть)) А уж на даче ваще было прикольно наблюдать: я его отнесу на метра три четыре от дома, бросаю в траву, а он как кенгуру, прыжками и на крыльцо))) И сидит оттуда зыркает)