Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
продаю купон на 2 часа боулинга для компании в развлекательном комплексе «Веселый Роджер». 390 рублей вместо 1480\ http://groupon.ru/ufa/yakutov3 Купоном можно воспользоваться: — с понедельника по четверг – с 12:00 до 2:00, — в воскресенье – с 18:00 до 2:00. Срок действия купонов: с 22 января до 22 апреля 2012 г. (включительно), кроме 23 февраля и 8 марта. Одна компания (до 6 человек) может использовать неограниченное количество купонов по данной акции, каждый их них — только один раз, в один день на одно посещение.
у меня таких 3 купона, все не успею использовать. писать в личку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
не знаю - во вторник были в бассейне - девочка одна пришла - "по акции" - сказала, что купила за 1300 12 занятий?.. вроде так. а обычная цена там 1600 за 8 занятий. мы все равно ходим, думала сэкономить, приобретя купон... только вот найти не могу...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Была эта акция- от 990 за 8 занятий. Цена зависила от количества занятий и дня и мени посещения. Но купонов мало продавали,примерно по 10 шт на каждый вариант времени и дня. Я хотела купить ,но мне далеко возить из сипайлово . Сейчас этой акции нет.по купону надо отходить было до середины мая.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Авария писал(а):
не знаю - во вторник были в бассейне - девочка одна пришла - "по акции" - сказала, что купила за 1300 12 занятий?.. вроде так. а обычная цена там 1600 за 8 занятий. мы все равно ходим, думала сэкономить, приобретя купон... только вот найти не могу...
Классная была акция Мои знакомые купили 14 занятий за 1090р., ребенок 6-10 лет, занятия в 13.15 в понедельник и среду. Нужно отходить до 9 мая. Девочка ходит, ей очень нравится
не ходила, но хочу попробовать - вдруг похудею ))))))))))))))
Работаю можно сказать в соседнем доме, но не решилась покупать этот купон. Т.к. 1. нет своего сайта, 2. для связи дан только 1 сотовый 3. смутила надпись - ходить по рассписанию, а рассписание - фиг где узнаешь (см. п1-2) 4. Ну и само здание в котором проводятся эти занятия, не вызывает желания глубоко дышать (можно сказать - аварийное).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Работаю можно сказать в соседнем доме, но не решилась покупать этот купон. Т.к. 1. нет своего сайта, 2. для связи дан только 1 сотовый 3. смутила надпись - ходить по рассписанию, а рассписание - фиг где узнаешь (см. п1-2) 4. Ну и само здание в котором проводятся эти занятия, не вызывает желания глубоко дышать (можно сказать - аварийное).
расписание пн,ср,птн. в 8 часов вечера. Это те же девочки которые предлагали аква в бассейне аграрного.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.