Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Таксочка писал(а):
Вот, вот, мой тоже ничего не ест, даже вечером не всегда, днём мы вообще на улицу носа не кажем, т.к. у него от жары какие-то приступы удушья начинаются, вобщем пугает нас регулярно.
бывает же... чтобы мой и не ел! ))) такого не бывает) мой в жару выходит быстро-быстро заходит обратно, а дома у нас хорошо, не жарко)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулять может и дома и на улице, конечно после наших грязнущих улиц нужно мыться. Вычесывать нечего, надо наоборот аккуратно расчесывать, а то лысыми останемся:) Купается она по мере загрязнения, моего желания, ну и свободного времени. Т.к. мы выставляемся, да и вообще я не понимаю зачем покупать собаку с такой шикарной шерстью и стричь, мы растим шерсть, а многие просто стригуться, тогда иухаживать совсем легко, а вообще белая шерсть, она сама белая и пачкается не сильнее любой другой, если собака будет черного окраса, это ж не значит, что она чище .
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас просто черный и короткошерстный-грязи вообще не видно -да и если запачкался-под душ поставил и все-быстро потом тряпочкой протер -вот и весь уход мы поэтому собаку и выбирали для себя-чтоб не стрич- не расчесывать не надо было -простой уход. ребенок справляется
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка, я в курсе про короткошерстных, у меня большой опыт и с короткошерстными, и с жесткошерстными, и вот теперь с длинношерстными:)) Уход конечно есть, тут уж действительно лень ухаживать - выбирай соответствующую собаку, а то и вообще лучше не покупать ее. Долго думала, справлюсь ли, получитсял и добиться именно красивого, качественного ухода за собакой, т.к. другого я не приемлю, решилась и очень рада, мне нравится, очень. Причем мыть ее быстрее-проще, чем я тут вам это пишу:))) Я дольше выбираю какую косметику приобрести, что бы еще поробовать и т.п.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
у нас просто черный и короткошерстный-грязи вообще не видно -да и если запачкался-под душ поставил и все-быстро потом тряпочкой протер -вот и весь уход мы поэтому собаку и выбирали для себя-чтоб не стрич- не расчесывать не надо было -простой уход. ребенок справляется
у нас так же))) вроде я его еще не показывала. вот он наш - минимум ухода на мое пузо на заднем фоне не смотрите
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.