Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 79 из 311 [ Сообщений: 6215 ] На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 311  След.

Встреча 27.04. в 19:00
Парк им Якутова 61%  61%  [ 11 ]
Олимпик парк 39%  39%  [ 7 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:38 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Всем привет!!!
у меня вес 61,2 привес 400 грамм
вчера на ужин в 8 часов съела 1 купат с салатом микс, огурцом и оливковым маслом.
После этого вымыла 2 окна, уже темнело, пришлось остановиться.

Сегодня постараюсь после шести не есть. Ну или кефирчик)))
7. 00 минтай в панировке 2 кусочка, 2 рогалика с повидлом, стакан апельсинового сока.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:39 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирин, ну просто я стараюсь питаться правильно) Если уж ем, то что-нибудь основательное, домашнее. У меня правило не выходить из дома голодной) И вечером стараюсь не есть. Но срываюсь довольно часто кстати, просто не при тебе, наверное))

Тааак.. я вспоминаю, что мне помогает не сбиться с верного пути... Обычно, когда борюсь с лишним весом, стараюсь держать под рукой здоровую еду.
Стругаю салат, и пусть он стоит в холодильнике, в любой момент мне рад!
несладкие кефиры-йогурты
орешки, сухофрукты
яблоки запеченые
овощи, авокадо
хлеб цельнозерновой
из конфет - только горький шоколад, его много не съешь
печенье детям надо покупать, беру им такое, какое сама не люблю, чтобы не есть

Сегодня все так и сделаю.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:39 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Homa, в коле же кофеин еще, он как раз хорошо воду держит. Я вот вчера в 16.30 кофе выпила, а седня +400 гр, низзя мне кофе пить вечером. Нормально все будет _queen_ _sneg_

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:41 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
то что часто когда хочется на самом деле просто пить, мы едим - это я заметила. Стараюсь прислушиваться и пить.  На ночь могу натрескаться сладкого просто по привычке, даже иногда когда особенно и не хочу его. Просто на автомате, даже не задумываясь.

А вообще чаще это начинается когда голова неважно себя чувствует. Тяжесть или понимаешь что-вот-вот разболится, или просто так устала, что сил нет.  Начинаю трескать сладкое. Частенько помогает.

владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
а у тебя минус да?

я все равно буду по-честному писать, если не отчитываться, то еще бльше могу съедать. но я тяжалее прям стала, по ощущениям, все стало тяжело делать на спорте. Но моя задача нмоер один - пока прекратить истерику, никто не умрет, ничего не случится, елси к концу марафона я буду все еще на том же самом месте, да?

Я свой вчерашний вес не знаю, но по ощущениям на том же уровне. От позавчерашнего без изменений.
Ирин, молодец! И ты правильно говоришь, не нужно циклиться на весе! Тем более ты красивая харизматичная девушка!
Ну и девчонки правильно говорят, потихоньку продолжай менять питание. Пару дней проведи идеально, потом втянешься _flowers_

Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня ВСЕГДА есть творог, хлебцы, зерновой хлеб, кефир, ряженка, запеченная грудка, сейчас салаты, котоыре толкьо вынуть из упаковки - и сейчас я питаюсь лучше, чем зимой, надо подождать и минимизировать выпечку - я ела ее очень многоЮ сейчас хоть опять шоколад (не считая этих дней, но кулич - это самое вкусное на свете - поеду в метро за совими любимыми итальянскими куличами).

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:42 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рузан, ты мне, кстати, ваще худенькой показалась  :-\

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:43 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Кстати, про поспать.
Для успешного похудения необходимо высыпаться, т.е. спать не менее 8 часов в день.
И еще, не надо забывать, что если тренировка (физ.нагрузка) была вечером и потом - только сон (без еды), то организм продолжает активно сжигать калории.
Я пока только на этом и вылезаю (вечерние тренировки + через 2 часа сон = минус 600-700 грамм)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:43 
Mod
Mod

Опытный участник СП
вообще смешно, конечно, я ж типа модератор, должна быть прмиером, а у меня ежедневная истерика и вы меня уговариваете))))))))  ну ладно, все же мы люди и 92 я пок ане планирую снова весить)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:44 
владычица

Почетный участник СП
Annette писал(а):
то что часто когда хочется на самом деле просто пить, мы едим - это я заметила. Стараюсь прислушиваться и пить.  На ночь могу натрескаться сладкого просто по привычке, даже иногда когда особенно и не хочу его. Просто на автомате, даже не задумываясь.

А вообще чаще это начинается когда голова неважно себя чувствует. Тяжесть или понимаешь что-вот-вот разболится, или просто так устала, что сил нет.  Начинаю трескать сладкое. Частенько помогает.

Когда болит голова, лучше всего прогуляться!  _flowers_ А еще можно взять в привычку сделать себе вечерние ванны со свечами или с маслами. У тея же сын уже не маленький, вполне можно себе устроить такое удовольствие минут на 15 хотя б. А если еще и с книжкой! _ochki_
И все лучше, чем сладкое трескать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:46 
владычица

Почетный участник СП
паулина писал(а):
Рузан, ты мне, кстати, ваще худенькой показалась  :-\

Ну до худенькой мне далеко на самом деле))) Но приятно _flowers_

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:48 
владычица

Почетный участник СП
И кстати вот самый наш худший враг - это автоматизм. Как часто мы делаем что-то, не задумываясь, на автомате? А потом думаем, на кой вообще?...
Нужно стараться осмысливать каждое свое действие. И меньше эмоций, больше чувств.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:48 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
вообще смешно, конечно, я ж типа модератор, должна быть прмиером, а у меня ежедневная истерика и вы меня уговариваете))))))))   ну ладно, все же мы люди и 92 я пок ане планирую снова весить)

модераторы тоже люди.  я сама в истерике- ну столкьо спорта- еще года три назад уже бы ушла килограмм на 8, а щас все так со скрипом _stena_  возраст

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:49 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Homa писал(а):
вообще смешно, конечно, я ж типа модератор, должна быть прмиером, а у меня ежедневная истерика и вы меня уговариваете))))))))   ну ладно, все же мы люди и 92 я пок ане планирую снова весить)

Да ладно, все мы люди. Для меня помню было откровением узнать, что кто-то еще борется с весом, кроме меня (на работе нашла соратницу и подругу по несчастью). Всегда кажется, что все просто так стройные, с булочками вприкуску. Я вот тоже умираю, как выпечку люблю, еще печь так вкусно научилась _stena_ _hahaha_
Я вот сейчас особо не худею, решила для себя, что мне важнее вес не набрать на фоне ГВ, недосыпа и сидения дома, как было в 1 раз... Ну не вхожу я в число счастливых, которые тают на ГВ...

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 10:52 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
в который день замечаю - если вечером черный чай-кофе, утром отек. если вечером зеленый чай - отека нет.
+ можно попробовать ужин делать белковым, желательно поменьше соли-сахара
мне это подходит.

Homa писал(а):
Но моя задача нмоер один - пока прекратить истерику, никто не умрет, ничего не случится, елси к концу марафона я буду все еще на том же самом месте, да?

вот это самое главное! надо расслабиться _sneg_ просто сейчас, видимо, неподходящее время для похудения :)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:00 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Homa писал(а):

истерики у всех бывают) У меня тоже каждый день и уже не верится, что это я была такая все волевая и сильная)) Главное, потихоньку выползать из этой истерики. Иди к своей мечте. Не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг по направлению своей мечты)) (с)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:01 
Mod
Mod

Опытный участник СП
А вообще, я сейчас читаю книгу про анорексию и булимию, а там и до много недалеко (клептомания, суициды), а начинается с желаниях похудеть - вот не дай нам Бог этого. Дочитаю - расскажу. Не помню по какому случаю она у меня в библиотеке айпада, я туда закачиваю много, что где прочту или услышу, а потом не помню к чему это. 

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:07 
королева

Чарли писал(а):
в который день замечаю - если вечером черный чай-кофе, утром отек. если вечером зеленый чай - отека нет.
+ можно попробовать ужин делать белковым, желательно поменьше соли-сахара
мне это подходит.

Так вон оно чо! Вот почему я почти на кило больше - круженция кофе на ночь! (про вафли не буду вспоминать...)))
После почти месяца моих срывов (да что уж там, после двух лет стройнений и срывов), муж похоже уже не очень верит, что я смогу.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:10 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мира, у тебя сейчас тяжело идет из-за того, что оч быстро 10 кг сбросила, имхо. дай себе, например, месяц на закрепление. а потом, отдохнув, продолжишь?

у меня с 23 января -5кг. и я несильно ограничиваюсь, спорта нет вообще.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:19 
королева

Чарли писал(а):
Мира, у тебя сейчас тяжело идет из-за того, что оч быстро 10 кг сбросила, имхо. дай себе, например, месяц на закрепление. а потом, отдохнув, продолжишь?

у меня с 23 января -5кг. и я несильно ограничиваюсь, спорта нет вообще.

да, скорее всего так и есть, вроде как все диетологи говорит,что 10 за месяц - ненормально и вредно. Я думаю просто мееедленно и последовательно начать входить в колею, как Хома, чуть-чуть урезать вредного,чуть-чуть добавить гимнастики, так и раскачаюсь и привычки может выработаю новые

Страница 79 из 311 [ Сообщений: 6215 ] На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 311  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье