Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Homa писал(а):
ну ну)))) я думаю, блин, однажды проснусь, а там сразу 5 кг в минус)))) а вообще, ен смешно уже прям и отекать стало....
мое мнение: очень много сладкого у тебя в рационе. хотя бы до 12 им надо наедаться. потом воздержаться))) получается весь спорт на сладкое растрачивается.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Вот, Ирина, не нам тебя учить (сама с большим опытом), но 1. в 22 часа 0,5 л колы - это все пошло в отек однозначно. 2. в питании много сладкого (хотя сама этим грешу) и причем во второй половине дня. 3. У тебя обычно - первая половина дня идеальная, а вторая - ну просто швах (по еде). Лучше бы - наоборот. 4. Если часто начала заниматься спортом, то да, мышцы тяжелее жира (тоже в начале занятий на тренажерке тренерам плакалась, что пашу как папа карло по 2 часа, а минуса нет, еще и в плюсе). Кстати, тренер мне еще сказала такую фразу - если занимался спортом и потом начал набирать вес, то этот вес НАМНОГО тяжелее уходит. На себе это сейчас подтверждаю - набрала за НГ праздники (10 дней), а скидывала почти 2 месяца.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
не много ты ешь, я ем больше)
ну ну... за сколкьо уже лет знакомства с тобой я почти никогда не видела как ты ешь, кстати)))) все наши завтраки-обеды у тебя кофе или чай без ничего) а если ужин, то одно вино.... Аврорка, ты вообще не ешь, наверное) А, ну у Ромки я видела как ты какпкейк съела)))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мое мнение: очень много сладкого у тебя в рационе. хотя бы до 12 им надо наедаться. потом воздержаться))) получается весь спорт на сладкое растрачивается.
со сладким такая фигня. Если сладкое начинаешь есть прямо с утра (а с утра кстати не очень сладкое и хочется), то ешь его потом весь день не останавливаясь до ночи.
Для меня реально утром без сладкого обойтись, а вечером ломка прямо. Не могу сладкого хочууу. Я еще что заметила, мы же к этому с детства привыкаем. Вот в садике, на завтрак из сладкого - только напиток. В обед тож только компот сладкий, а вот на полдник либо сырники со сгущенкой, либо пирожок или ватрушки сладкие. Т.е. тоже самое сладкое - во второй половине дня.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
У меня вчера тое была кола часов в 9 вечера. Не 0,5, но почти))) Все-таки зависит от совокупности факторов.
а у тебя минус да?
я все равно буду по-честному писать, если не отчитываться, то еще бльше могу съедать. но я тяжалее прям стала, по ощущениям, все стало тяжело делать на спорте. Но моя задача нмоер один - пока прекратить истерику, никто не умрет, ничего не случится, елси к концу марафона я буду все еще на том же самом месте, да?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
со сладким такая фигня. Если сладкое начинаешь есть прямо с утра (а с утра кстати не очень сладкое и хочется), то ешь его потом весь день не останавливаясь до ночи.
Для меня реально утром без сладкого обойтись, а вечером ломка прямо. Не могу сладкого хочууу. Я еще что заметила, мы же к этому с детства привыкаем. Вот в садике, на завтрак из сладкого - только напиток. В обед тож только компот сладкий, а вот на полдник либо сырники со сгущенкой, либо пирожок или ватрушки сладкие. Т.е. тоже самое сладкое - во второй половине дня.
ну..не знай. мне удается. после обеда я уговариваю себя тем, что съем это завтра )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня сегодня 63,8. стакан горячей воды 9-00: чернослив 4 шт, два маленьких бутера (с фетаки и с маслом, сыром) 10-00: пшеная каша с изюмом и курагой, глоток колы.
Вот кстати про колу. Это реально зависимость Когда ее вообще не пьешь, не хочется совсем. Я ее много лет не пила. А вот сейчас по чуть-чуть у мужа глотну и в следующий раз хочется снова и снова Пора завязывать
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я вчера заодно с очередным медосмотром (от работы) справку для бассейна сделала. Теперь надо куда-то записаться - либо в Урал, либо в Южном в бассейн.
Пилатес или что-то подобное чет так и не могу поблизости от себя найти ( в обед)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Annette писал(а):
а я вчера заодно с очередным медосмотром (от работы) справку для бассейна сделала. Теперь надо куда-то записаться - либо в Урал, либо в Южном в бассейн.
Пилатес или что-то подобное чет так и не могу поблизости от себя найти ( в обед)
я иногда хожу в юность, просто в восторге, после юности в другие бассеины вообще неохота
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Annette писал(а):
Ань, не обязательно из садика. Поверь, это лишь дело привычки. Я жуткая сладкоежка. Но легко сейчас отказываюсь от сладкого после обеда. Вообще самое правильное - разложить свою тягу к сладкому психологически. Как правило, мы хотим съесть сладенького во время дискомфорта. Вот прямо попробуй ловить свои ощущения. Захотелось сладкого - сядь с блокнотиком и порассуждай, какое у тебя сейчас настроение, какие ощущения в теле. Хочешь ты себе таким образом настроение поднять или просто устала, хочется отдохнуть? Мы зачастую разучились слушать свой организм и пытаемся достичь желаемого более быстрым и привычным способом - поесть. А ведь можно просто поспать, если устала. Или поить чистой воды, если хочется пить. Прогуляться перед сном, если нет настроения. Ну и т.п.