Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 13 из 72 [ Сообщений: 1430 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 72  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты макияжа
 Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 20:56 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Vasilisa писал(а):
Кстати, такой способ часто используют для фэйс и бодиарта. Клевая штука!Правда, у нас  я такого не встречала.

ага, и мне захотелось попробовать, какой-нить камуфляж, прикольно))) ну или когда быстренько надо накраситься, раз и готово - удобно!

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 20:59 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
У меня есть маленькая задумка, виспроизвести один образ из клипа. Вот как раз там использовалась то ли наклейка, то ли именно такая техника. Пробовала вручную - по-другому получается.  _no_

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:50 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Девушки, посоветуйте визажиста в Уфе? Нужен хороший визаж для съемки, но без выкрутасов - т.е. просто выровнять кожу, подчеркнуть глаза и губы. Ну, и визажист должен понимать тонкости макияжа для фото в такую погоду.

MilaSemenova.ru - фотоблог, услуги, цены, контакты
MyGeekDays.ru - мои гиковские будни
Arina & Alisa - мои котики
Сериалобложек - записки сериаломаньяка

---

Сейчас в Питере

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:55 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
aquamila писал(а):
Девушки, посоветуйте визажиста в Уфе? Нужен хороший визаж для съемки, но без выкрутасов - т.е. просто выровнять кожу, подчеркнуть глаза и губы. Ну, и визажист должен понимать тонкости макияжа для фото в такую погоду.

уже советовала где то, Сердар Камбаров.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:55 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
8-917-75-98-543;s_kambarov@mail.ru

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 13:20 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
aquamila писал(а):

есть тут девушка ник vasilissa / Зайдите в тему макияж

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 13:27 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
aquamila писал(а):

хороший визажист, без выкрутасов, берет недорого, сама в модельном бизнесе... 8-917-340-56-44
Олеся

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 14:06 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Девочка отлично делает, сама работает в косметологии Анна 89173479543
делала макияж у нее на все выходы. И недорого.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2010, 02:20 
мудрая

Новичок
Всем спасибо за рекомендации визажиста и контакты! Буду договариваться!

MilaSemenova.ru - фотоблог, услуги, цены, контакты
MyGeekDays.ru - мои гиковские будни
Arina & Alisa - мои котики
Сериалобложек - записки сериаломаньяка

---

Сейчас в Питере

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 09:52 
королева

Девочки, рекомендую заглянуть в Летуаль в Просторе. Это единственный салон, где есть продукция Sefora, сейчас распродается линия(скидки до 50%). К примеру, можно приобрести тушь за 300 рублей, матовые тени(белые,серые,бежевые) за 100 рублей, пока есть выбор блесков, помад,цветных карандашей для глаз(баклажан,зеленый,голубой) и лаков. А еще, там стоят кейсы для косметики за 1600 рублей - я такой в Москве за 3 тысячи брала.
Может кому пригодится информация. :)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 10:07 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Vasilisa писал(а):
Девочки, рекомендую заглянуть в Летуаль в Просторе. Это единственный салон, где есть продукция Sefora, сейчас распродается линия(скидки до 50%). К примеру, можно приобрести тушь за 300 рублей, матовые тени(белые,серые,бежевые) за 100 рублей, пока есть выбор блесков, помад,цветных карандашей для глаз(баклажан,зеленый,голубой) и лаков. А еще, там стоят кейсы для косметики за 1600 рублей - я такой в Москве за 3 тысячи брала.
Может кому пригодится информация. :)

Ух ты, спасибо за наводку. Привозила сефору из города Парижу )) Чудесная косметика.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 10:16 
королева

Ole писал(а):
Ух ты, спасибо за наводку. Привозила сефору из города Парижу )) Чудесная косметика.

Вот мне тоже эта косметика нравится. Тоналка там хорошая(правда у них в наличии только темные тона остались), да и тени не осыпаются.Затарилась там вчера.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 11:59 
королева

Девочки, вот интересная информация с одного из сайтов по коррекции формы и рельефа глаз с помощью теней, карандаша для глаз и туши.

Маленькие Глаза
1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.
2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.
3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.
4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза.
5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Легкая и тонкая бровь наиболее подходит для маленьких глаз, поскольку она позволяет визуально раскрыть и сделать глаза открытыми и выразительными.
Изображение

Широко посаженные Глаза
1. Применить тени среднего оттенка от ресниц до брови.
2. Разместить тени среднего или темного цветов на внутренних уголках верхнего и нижнего века.
3. Продлить линию теней полностью до внешних уголков глаз, при этом стараться провести сужающуюся линию наиболее близко к основанию ресниц.
4. При применении туши для ресниц следует сконцентрироваться на центральной части ресниц, нанося более густой слой туши именно в середику.
Изображение

Глубоко посаженные Глаза
1. Использовать легкий оттенок теней на веко от ресниц до брови.
2. Разместить тени среднего цвета по контура глаза только выше складки, и смешать вверх.
3. Сделать акцент на внутренних углах глаз.
4. При применении карандаша для глаз провести линию как можно тоньше и ближе к основанию ресниц. Лучше совсем не использовать карандаш для глаз, если они глубокопосаженные.
5. Применить тушь на верхние и нижние ресницы, расчесать их щеткой для туши, чтобы не было ощущения склеенности ресниц.
Изображение

Узкопосаженные глаза(узкие глаза)
1. Применить легкую цветную гамму теней на внутреннюю половину верхнего века от ресниц до брови.
2. Продлить средний оттенок теней на внешней половине верхнего века.
3. Начать выравнивать вертикальную линию светлых теней во внутреннем углу глаз, расширяя ее вне внешней грани.
4. Сделать акцент на внутренних углах глаз.
5. Применить тушь для ресниц на верхнние ресницы, при желании можно и на нижние. Если Вы используете тушь на нижние ресницы, наносить ее следует только на внешней стороне глаз.
Изображение

Круглые Глаза
1. Использовать легкие тона теней от основания ресниц до брови.
2. Использовать темную тень в складке верхнего века.
3. Нанести тени более темного оттенка на верхнее веко у основания ресниц только.
4. Использовать тушь для ресниц, концентрируясь на внешней половине глаз.
Изображение

Припухшие глаза
1. Следует акцентрировать внимание на внутренних углах глаз, нанести тени основного цвета именно на них.
2. Использовать темные цвета теней в складке глаза, где наиболее заметна припухлость.
3. Провести карандашом линию на верхнем веке по основанию ресниц от внутреннего угла глаз до внешнего. Никогда не используйте карандаш для нижнего века, поскольку это только подчеркнет припухлость глаз.
4. Подчеркнуть верхнии ресницы тушью. Лучше не использовать тушь на нижние ресницы.
Изображение

Нависающее веко
1. Использовать легкую тень в середине верхнего века.
2. Использовать темные оттенки теней в местах, где веко наиболее свисает.
3. Место, на которое следует сконцентрировать внимание при макияже глаз находиться под внутренней гранью бровей.
4. Карандаш для глаз лучше не использовать, поскольку это может наоборот пожчеркнуть свисание век.
5. Применить тушь только на верхние ресницы.
Изображение

Жалостливые глаза
1. Мы рекомендуем начать макияж с карандаша для глаз, который визуально поднимет внешние уголки ваших глаз. Начните линию во внутреннем углу глаза, ведите ее по основанию ресниц.
2. Линию следует сделать тоньше, или совсем убрать ее, на уровне зрачка. Подведите нижнее веко параллельно верхнему.
3. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко, более темные оттенки следует наложить на складку.
4. Оттените и растушуйте карандаш для глаз, при этом старайтесь, чтобы контур карандаша и линия теней не сливались в уголках глаз.
5. Применить тушь только на верхние ресницы.
Изображение

Зрелые глаза
1. Применить тени среднего оттенка на все верхнее веко.
2. Лучше отказаться от сухих теней и использовать жидкие кремовые тени.
3. Применить карандаш для глаз по основанию ресниц, проводя более толстую линию на внешней части глаза.
4. Слегка нанесите тушь на верхние ресницы.
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:00 
королева

А еще, мне понравился мастер-класс  по макияжу восточных глаз - можно поэкспериментировать с разными цветами теней и подводки.Этот вариант будет хорош как вечерний, ну или если Вы поклонница яркого макияжа глаз. Это как утрированный вариант, но необязательно выполнять его в ярких оттенках. Достаточно воспользоваться светлыми и чуть темнее оттенком одного цвета(например беж и светло-коричневый, можно добавить локально золотистый или зеленоватый), сделать подводку не лайнером, а карандашом(тенями), растушевать его - вот и получится интересный дневной макияж. Главное уловить технику и зоны нанесения. Обратите внимание на растушовку - это залог успешного макияжа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эх, когда же у самой руки дойдут до фотоМК?! :-[

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:06 
королева

Еще, отыскала информацию по основам под тени(средство, которое помогает сделать макияж глаз более стойким).
Изображение
Думаю, интересно будет почитать советы профессионального визажиста Анны Ярум. Балдею от нескольких ее работ! _heart_Информация предназначена для профессионалов, но подобные знания не помешают никому, а особенно любителям поэкспериментировать над своим образом.
http://birdwomanna.livejournal.com/
http://annayarum.ru/

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:07 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Василис, а как определить форму глаз? я вот все смотрю-смотрю на эти картинки и ничего не понимаю...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:08 
королева

VerSe писал(а):
Василис, а как определить форму глаз? я вот все смотрю-смотрю на эти картинки и ничего не понимаю...

сейчас твое фото гляну ;)
А вообще, идеальным считается(ну это опять же стереотип и каноны) миндалевидная форма. Поэтому, в зависимости от того, какого эффекта(какую цель) в макияже глаз ставить - такую технику(корректировку) использовать.

Так вот, по мне так у тебя глазки как раз миндалевидные. Корректировки особой не нужно.Я бы просто чуток приподняла внешний уголок(как на картинке  "маленькие глаза") - это сделает выразительным взгляд, подчеркнет цвет глаз и визуально его увеличит.
А вообще, ты у нас ну очень симпатишная девушка, еще когда твою первую фотографию увидела. Пропорционально расположены черты лица. Даже без макияжа будешь выглядеть безупречно! Везет же! _ok_

Последний раз редактировалось Vasilisa 20 июл 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:24 
богиня

У меня веки тяжелые достаточно, и если темным карандашом глаза подводить, то проваливаются как будто.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:32 
королева

VerSe писал(а):
У меня веки тяжелые достаточно, и если темным карандашом глаза подводить, то проваливаются как будто.

Я смотрела фото, где ты снизу смотришь, поэтому этого не вижу. В реале конечно взгляд объективней.А вообще, если есть такой эффект от карандаша, то достаточно использовать тени угольного цвета в ресничном контуре(между ресниц) или вовсе избегать подводки. И обязательно вдоль линии роста ресниц высветлять тенями, чтобы выдвинуть зону.Попробуй коррекцию "нависающего века", но честно говоря, сомневаюсь что тебе это нужно. ???

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 12:34 
богиня

Спасибо! Когда след.МК будешь проводить? я бы пришла)) дитё немного подросло  :) а еще бы с удовольствием в качестве модели поучаствовала. Не умею я краситься))

Страница 13 из 72 [ Сообщений: 1430 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 72  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье