Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Irma писал(а):
как же все это знакомо Mira, держись! Скажи себе –сейчас этап удержания веса, ты и твой организм привыкают жить в новом состоянии. И потом, от любого забега надо отдыхать. Главное, не сорваться совсем. И это, может витаминов каких попить? Может усталость просто накопилась? Пару дней тишины, или наоборот, бодрого отдыха, и силы найдутся?
з.ы. ничего, что я на ты перешла, не против?
я только за))) Стараюсь не срываться, хотя бы после 8ми не есть, а вообще примерно так получается - дня два питаюсь отлично, потом дня два дрянью, потом опять отлично... Витамины "Алфавит" пить начала, решила для себя, что пасху переживу объедальную и опять возьму себя в руки, так сказать, с понедельника
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Доброе утро всем! Мой вчерашний отвес ко мне вернулся, но это вода, отекшая почему-то, лицо по циркулю, в пальцах чувствую (только не пойму откуда, вроде и соленого не ела, буду дальше думать ) Вчера по молодецки погуляла , и на ужин только кефиром обрадовалась. Только вот, непонятно мне зачем, между обедом и ужином выпила стакан молока с сушками и стакан кофе могла бы ведь яблоко съесть! Сегодня у Тимурки 10-й массаж, и с завтрашнего дня мы по утрам свободны, и может я буду-таки в первый его сон гулять в президент-отеле)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
поздравляю с 6 эх, мне до шестерочки еще как до китая пешком, ничего прорвемся))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро! (хотя погода опять фигушку показывает) весы сегодня тоже порадовали - 72,9 кг (разменяла цифирку). Одно огорчает - в воскресенье Пасха и ДР свекрови. Даже страшно представить, сколько будет в понедельник +. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, пастила, киви о - макароны, рыбка в томате п - кофе, 4 д.шоколада, мандарин у (ранний) - йогурт/творог (надо купить) вечером - тренажерка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Вчера на ночь поела хлеб с маслом и медом ) было очень вкусно)) очень устала, но нельзя было ложиться, очень хотелось углеводов, и решила не отказывать себе.
Сегодня яблоко запеченое Завтрак: вот такой салат (фотка не моя) + кофе с молоком, кофетка и печенька. Так.. пора тормозить со сладким тунец, овощи, яйцо, ложка сливочного сыра, лимонный сок
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня тоже сегодня новая циферка 93,9 это -0,700 со вчерашнего. Я даже не ожидала. А я ведь вчера еще конфетку птичье молоко съела. Сегодня наверное тоже одну Сегодня уже грейпфруктом побаловалась, потом творог 100гр будет, потом рыба-скумбрию запеку в фольге.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
bluma писал(а):
У меня тоже сегодня новая циферка 93,9 это -0,700 со вчерашнего. Я даже не ожидала. Сегодня уже грейпфруктом побаловалась, потом творог 100гр будет, потом рыба-скумбрию запеку в фольге.
молодец!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Эвридика, это называется качели. С каждым разом организм все труднее отдает запасы, он думает, что всё, голод, ахтунг! Все в НЗ, никому не отдам! сама такая, сбросить могу, а вот удержать
bluma, вы скоро меня догоните! надо мне ускоряться))) так держать!
На весах 77,5, ушли 200 гр набранных позавчера на ДР сотрудницы, благо больше застолья вроде не намечаются : Планы на сегодня: з:чай и каша с тыквой о:суп овощной у:или каша или суп
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Со вчера надо закончить))))
Homa писал(а):
сегодня + 100 гр от вчера (сколкьо не скажу - звездец) 7:00 - вода 7:30 - элипсоид - 40 мин интревального режима - 5 км, типа почти 400 ккал 9:00 - 2 бутера с сыром, кус. мастики, каша овсяная на мол, чай
13:00 - салат из кур грудки и черри и смеси салатной 14:00 - какао 16:00 - кофе и печенье (3 такие нехилые штучки) 19:00 - полкотлеты, салат из макарон(ракушки) с черри и листьями салата пешая прогулка 40 мин. 22:00 - кола 0,5 ужс ( в кино, зато без попкорна)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
сегодня уже не успела взвеситься, так что отчитаюсь завтра (глядишь седня чуток скину)) З - зел. чай, бутер из черного хлеба с маслом и сыром, 2 вафельки
Вчера вечером к нам пришел друг. С вафлями((( Итог вечера наверное понятен( Но перед этим я час активно гуляла, так что может урон будет не так серьезен...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)