Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
GT писал(а):
Жень такая же фикня
старшая воспитатель советовала мне травкой успокаивающей попоить
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
наши сегодня еще хуже чем вчера. Настоящая сауна в группе. Если вчера у них только пол головы мокрые были, то сегодня все волосы у мальчиков мокрущие были
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Lianella писал(а):
наши сегодня еще хуже чем вчера. Настоящая сауна в группе. Если вчера у них только пол головы мокрые были, то сегодня все волосы у мальчиков мокрущие были
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
наши сегодня еще хуже чем вчера. Настоящая сауна в группе. Если вчера у них только пол головы мокрые были, то сегодня все волосы у мальчиков мокрущие были %)
а что форточки в группе наглухо закрыты, да? _ujas_ ..... у нас дома шпарят отопление, зимой так не отапливали с открытыми форточками круглосуточно терпимо, а если закрыть то
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Lampa писал(а):
старшая воспитатель советовала мне травкой успокаивающей попоить
я к вам в компанию, с марта ребенок опять плохо остается, истерит, никакие уговоры не помогают. ходим в садик с октября, адаптировался долго довольно, потом ходил с радостью, скучал по ребяткам... что сейчас происходит? может это возраст такой+характер, я бы сказала довольно ранимый...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, у кого детки не остаются в садике, а вы сами отводите, или папы? Пусть папы попробуют отводить. Моя ревела, пока я отводила. С папой даже попрощаться забывает иногда. Муж говорит, что доча весело бежит в группу. А я если веду, то грустная уходит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Спасибо девочки еще раз... мой кое как уснул, как завтра вставвать будем незнаю))
Моему каравай пели. Он говорят такой счастливый был. Все его потом целовать стали. Он вообще прям балдел))) короче все прошло отлично))) в садике сегодня)))
а что форточки в группе наглухо закрыты, да? _ujas_ ..... у нас дома шпарят отопление, зимой так не отапливали с открытыми форточками круглосуточно терпимо, а если закрыть то
я подозреваю, что им не разрешают открывать
МаМуся писал(а):
они же потные гулять ходят, а потом болеют
ну да, прям на такие мокрые головы и спины одевают шапки и куртки. Я вот второй раз прихожу именно тогда, когда онии одеваются, своего просушиваю сперва.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У нас я сама видела, что проветриваю. Детки в это время в раздевалке на скамеечках сидят, и играют там находящимися игрушками. Но при детях не открывают. Нас попросили полегче одевать пока детей. Футболки, носочки, легкие платья.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Nejenka писал(а):
Девочки, у кого детки не остаются в садике, а вы сами отводите, или папы? Пусть папы попробуют отводить. Моя ревела, пока я отводила. С папой даже попрощаться забывает иногда. Муж говорит, что доча весело бежит в группу. А я если веду, то грустная уходит.
не... у нас не прокатит, да и все началось примерно когда папа стал периодически отводить... а может так совпало просто.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ДЕВОЧКИИИ!!! У нас садик закрывается летом на ремонт, предложили написать заявление на перевод в другой садик - указать три на выбор, якобы, один точно пройдет. и вот ведь - забыла уточнить - сады должны быть в нашем районе или где вобще?.. можно ли указывать садик из ленинского района?.. ууу - голова кругом, все, что у нас есть - далекооо ((((
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Магнит удачи Гульшат писал(а):
У нас опять оба воспитателя на больничном Опять какая-то истеричка вместо них - муж вчера говорит, что все детки плачут в группе. Сегодня у ребенка с утра была истерика - за кровать цеплялся, - не хочу в садик и все тут. Кое-как с боем одели, я уже готова была сдаться, но муж твердо заявил, что если он меня сейчас сломит, то и дальше также будет действовать и на руках понес. Потом рассказывает, что по пути немного успокоился, но повторял: я боюсь, я боюсь! Уф, когда же наши воспитатели выйдут на работу!
Что у нас вчера было - ууу! В первый раз за последние месяцы зашла в садик сама, дедушку оставила на улице с коляской. Захожу - такой ор стоит - точнее воспитательница тааак кричит! Детки кто забился в домик, кто сидит грустно опустив голову, несколько стоят возле окна и плачут - мой среди них. Зову своего - думала обрадуется, раньше всегда счастливый бежал когда я забирала, а тут идет на встречу медленно и повторяет: мама, я мерзну, я мерзну! /хотя в садике жара стоит/ Когда ко мне близко подошел, говорит: мамочка, я хотел отсюда бежать, хотел бежать! Начинаю одевать, оказывается он еще и обкакался!Я удивленно: ты обкакался? Он на своем ломаном: мне сказали в садике не какать, я дома хотел покакать Вчера ничего говорить воспитке не стала - но меня распирает от чувств Звонили вчера маме мальчика из нашей группы, спрашиваю, как твой, нормально себя ведет? Говорит слушай сама - а там истерика, хотя ребенок у нее спокойный. Думала сегодня как-нибудь в мягкой форме скажу воспитательнице, но муж против - говорит, еще больше обозлится.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Что у нас вчера было - ууу! В первый раз за последние месяцы зашла в садик сама, дедушку оставила на улице с коляской. Захожу - такой ор стоит - точнее воспитательница тааак кричит! Детки кто забился в домик, кто сидит грустно опустив голову, несколько стоят возле окна и плачут - мой среди них. Зову своего - думала обрадуется, раньше всегда счастливый бежал когда я забирала, а тут идет на встречу медленно и повторяет: мама, я мерзну, я мерзну! /хотя в садике жара стоит/ Когда ко мне близко подошел, говорит: мамочка, я хотел отсюда бежать, хотел бежать! Начинаю одевать, оказывается он еще и обкакался!Я удивленно: ты обкакался? Он на своем ломаном: мне сказали в садике не какать, я дома хотел покакать Вчера ничего говорить воспитке не стала - но меня распирает от чувств Звонили вчера маме мальчика из нашей группы, спрашиваю, как твой, нормально себя ведет? Говорит слушай сама - а там истерика, хотя ребенок у нее спокойный. Думала сегодня как-нибудь в мягкой форме скажу воспитательнице, но муж против - говорит, еще больше обозлится.
Кошмар и тихий ужас.... с воспитателем надо разговаривать это точно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.