_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Диктатор он у тебя)) Пусть тогда младшего сам целый день носит на руках. Я с двумя без слинга жизнь не представляю.
патриархат, ниче не поделаешь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Поэтому я за мусульманина замуж не пошла, дома такого счастья хватало
они ж меня еще и количеством берут
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Поэтому я за мусульманина замуж не пошла, дома такого счастья хватало
неее, не в этом дело... просто нужно постепенно приучать... у меня муж с первой дочерью слинги не признавал, потом без него купила ССК, в поликлинику,дома - везде ребенок в слинге. Потом май-слинг приобрела, гуляли так, и как-то на мужа на прогулке надела, сославшись на усталость...дочка уснула у папы на пузе, и спала 2 часа Счастливый был папа,аж светился А уже со второй освоила шарф, и было их несколько одновременно,муж ни слова не говорил,лишь бы мне удобно было
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
сегодня с утра в май-слинг привязала дите в положение колыбелька и пошла по делам То ли я неправильно привязала, то ли не подходит все же этот вид слинга для такого ношения, но уже через какое то время дите у меня как то все неправильно перевернулось и пришлось поддерживать рукой. еще голову мне кажется ей было неудобно и еще вся взмокла нафик и я, и дите, в шарфе наверное не было бы у меня таких проблем?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Emili писал(а):
сегодня с утра в май-слинг привязала дите в положение колыбелька и пошла по делам То ли я неправильно привязала, то ли не подходит все же этот вид слинга для такого ношения, но уже через какое то время дите у меня как то все неправильно перевернулось и пришлось поддерживать рукой. еще голову мне кажется ей было неудобно и еще вся взмокла нафик и я, и дите, в шарфе наверное не было бы у меня таких проблем?
в май -слинг колыбелькой? я б на такое не решилась в шарфе привязала -и забыла (если правильно привязала)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера