Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
в том году сшили...одной девочке размер не налез! такая истерика была!!! жуть!
Унас есть вполне симпотный купальник,токо с юбочкой-не пойдет на соревнования?И если шить -какие цены и сккоко по времени?(и какие -красивые ,как на художественной-со стразами и блесками-сетками?) И купальник тож оценивают,да?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
.ary писал(а):
Унас есть вполне симпотный купальник,токо с юбочкой-не пойдет на соревнования?И если шить -какие цены и сккоко по времени?(и какие -красивые ,как на художественной-со стразами и блесками-сетками?) И купальник тож оценивают,да?
а вы еще и гимнастикой занимаетесь? случайно узнала что ваша на театральный ходит и моя с этого года пошла туда же
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
купальник не оценивают. блестки можно, но нафиг? с юбочкой нельзя категорически.. обычный купальник, рабочий - сейчас СП идет как раз, красивые шьют там, нам нормально, уже 4й купальник носим. шьют быстро, пару недель, стоит меньше тыщи, рублей 600 вроде..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
купальник не оценивают. блестки можно, но нафиг? с юбочкой нельзя категорически.. обычный купальник, рабочий - сейчас СП идет как раз, красивые шьют там, нам нормально, уже 4й купальник носим. шьют быстро, пару недель, стоит меньше тыщи, рублей 600 вроде..
А картинку покажите, какие они-красивы на соревнованиях.(я токо мелких соревнования видела-там в основном все были в обычных-черных.) в закупке посмотрела.Там есть 2 вида недорогих.И есть дорогие-с сеткой .Мож проще заказать .
Изюмка писал(а):
да разные они на соревнованиях.. не могу чужих дитев выкладывать, а только Даши у меня нет..
ну это,без лиц как-нить..токо купальники ж интересуют.А в СП на сайте -типа таких или на заказ прям круче?(я видела соревнования по художественной-но там купальники-воще шедевры-с стразах -переливах-переходы цветов-сетки-блески и стоят эти купальники как дорогие свадебные платья..)
Не, там-на сайте Алиера- красивые несколько видов есть-многоцветные и с сеткой.И по цене тож недорого.я вот просто думаю вдруг по сравнению с заказными эти совсем просто смотреться будут.Изюка,глянь, их сайт,а?там на этой и на 2 странице есть-надо полистать: http://aliera.ru/index.php?option=com_v ... mitstart=0
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
.ary писал(а):
ну вроде на все вопросы ответили уже )))
а я передумала что то покупать. выступим в старом. доча чета временами прям не хочет ходить. толи весна сказывается толи еще чего. не известно на след год будет ходить или нет ((( на 1 раз не хочется тратиться. в магазе не меньше тящи за немного нарядный купальник выложить придется.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704