Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Изюмка, а дочка случайно не подкашливала? Может и смешно звучит, но я однажды своей старшей кашель лечила, меня на работе надоумили использовать эти прокладки не по назначению (при кашле на ночь на грудь). За 2 дня мы избавились от кашля. Может он поэтому подарок такой сделал
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Tanehka писал(а):
Изюмка, а дочка случайно не подкашливала? Может и смешно звучит, но я однажды своей старшей кашель лечила, меня на работе надоумили использовать эти прокладки не по назначению (при кашле на ночь на грудь). За 2 дня мы избавились от кашля. Может он поэтому подарок такой сделал
а вы из как анионами кнаружи или кнутри??? а полярность там написЯна??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белка, так я неопытная девушка.. мне еще ТАКОЕ в транспорте ни разу не предлагали
Девочки, я вас обожаю...
PS Зарплату зарезали на 30%, а я тут ржу, как конь...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
нафик такого мшшыну, я реально перепугалась, тем более так и не рассмотрела хто это был, зато со стороны зрелище наверное было, когда я с себя начала одежду стягивать на улице, у мужа аж челюсть до земли отвисла поначалу
нафик такого мшшыну, я реально перепугалась, тем более так и не рассмотрела хто это был, зато со стороны зрелище наверное было, когда я с себя начала одежду стягивать на улице, у мужа аж челюсть до земли отвисла поначалу
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
третий день подряд начинаю с мытья пола во всей квартире.. ну типа учусь быть хозяйкой. и что пародоксально - каждый день - куча мусора и пыли.. при том, что дома нет маленьких ползающих-писающих детей, которые все рвут и портят, нет собак. которые приходят с улицы с грязными лапами, да и домой вся семья приходит только вечером, часов 6..а когда моешь, кажется, что не мыли недели три.. вот откуда столько грязи берется?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл