Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
цветочек писал(а):
там почтой россии они работают - в среднем 150 -200 рублей - если в коробке отправляют, но я забираю с оказией иногда, последний раз 120 рублей - 1 пара сандалей обошлась...обувь недешевая, мы не наберем минималку...
Жаль((
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Чарли писал(а):
я набрала сандалей всех размеров - тут не пролетишь, в любом случае в садик нужны. а вот ботинки не рискую, тк с размером сложно угадать, я уж не говорю о подъеме
помогите! сейчас ребенка носит резиновые сапоги. демисезон с утеплителем уже все, не наденем наверное, да? уже просто кожаные ботинки надо? до туфлей полузакрытых что носить? или в них сразу после резины?
В такую погоду можно сразу на туфли. Но просто кожаные ботинки все же нужны. В мае все равно холода еще будет. Да и летом на дождливую-прохладную погоду.
В такую погоду можно сразу на туфли. Но просто кожаные ботинки все же нужны. В мае все равно холода еще будет. Да и летом на дождливую-прохладную погоду.
А кожаные с утеплителем кто на какую погоду носит? Мы после зимних сразу резиновые надели, теперь просто кожанве или кроссовки нужны. У меня лежат утепленные в шкафу зачем-то, лучше бы кроссовки купила
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
elf писал(а):
А кожаные с утеплителем кто на какую погоду носит? Мы после зимних сразу резиновые надели, теперь просто кожанве или кроссовки нужны. У меня лежат утепленные в шкафу зачем-то, лучше бы кроссовки купила
Я такие вообще не люблю. Ни себе, ни детям не покупаю. По сути можно с термоноском надеть обычные кожаные ботинки.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я этой весной пришла к выводу ,что самая удобная обувь на слякость и последний снег это ecco. Сама себя отругала что решила сьэкономить и купила ребенку Дисней. На след.весну точно надо ecco брать,и легкие,и нога не так сильно у ребенка в них потеет,и главное точно сухая.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
на днях собрались гулять, и поняли, что из обуви у нас только валенки и демары упаковали детёв в коляс и погнали в Башмачок. приобрели кожаные ботиночки капика на липунах. вроде, удобно им. бодренько бегают. надеюсь, натирать не будут.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы сейчас в кожаных и внутри и снаружи (спасибо radistka) и в кожаных снаружи и внутри на фельпе, для сухой погоды выше крыши они по теплу, старшие в кроссах.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Rada писал(а):
мы сейчас в кожаных и внутри и снаружи (спасибо radistka) и в кожаных снаружи и внутри на фельпе, для сухой погоды выше крыши они по теплу, старшие в кроссах.
приятно, что подошли)))
мои сегодня в ботинках гуляли утепленных на фельпе - ноги вспотели(одели 3-ий раз за весну, осенью малы будут .. эхх) надо будет на тоже кроссы переходить
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
так они нам еше по цвету так идеально хорошо подошли :) к луку который выкладывала раньше, носили эти ботики и раньше чуть, к шубке, ну у меня обычно так и бывает, при покупке об этом не всегда о всем наборе одежды задумаюсь, а потом по цвету многие покупки подходят хорошо.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас у ребенка обуви больше, чем у мамы и папы вместе взятых
elf писал(а):
Вот и я не знаю, зачем купила
я тоже так думала. но, как оказалось, в резиновых сапогах ноги потеют, а в демисезонках на фельпе нет, поэтому носим их сейчас. там, где они гуляют нет луж и сырости. теплее станет, на туфли закрытые перейдем.
я тоже так думала. но, как оказалось, в резиновых сапогах ноги потеют, а в демисезонках на фельпе нет, поэтому носим их сейчас. там, где они гуляют нет луж и сырости. теплее станет, на туфли закрытые перейдем.
Ты думаешь, для ботинок без утепления и кроссовок холодно? Хотя вы садиковские дети, дольше гуляете, и место для прогулки не мама выбирает))) Мою на 1,5 часа максимум хватает, а до этого полдня уговоров. Не понимаю, как ребенок может не хотеть гулять(((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
elf писал(а):
Ты думаешь, для ботинок без утепления и кроссовок холодно? Хотя вы садиковские дети, дольше гуляете, и место для прогулки не мама выбирает)))
ботинки без утеплителя сейчас хорошо будут. у нас все дети в таких сейчас. Еще вчера некоторые были в сапогах резиновых. Но сегодня вроде уже нет, тк они подсказывают родителям как детей одевать.
мне казалось, что в утепленных жарко будет, хотела уже в туфли переодеть, тк купить сейчас еще 1 ботинки не могу. но в итоге решили, что не надо, тк утром, когда они гуляют, еще прохладно. да и вчера вечером когда домой приехали, ноги были сухими.
сама я в ботинках без утеплителя, мне жарко, но я пешком оч мало хожу.