Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Я своей уже как на картинке одеваю 4 дня, нам через 8 дней год, ребенок не мерзнет колготки + носочек, она у меня еще не очень активная потихоньку топает, на площадке детки кто в сапожках резиновых, кто в аналогичных полуботинках, уже самое-то.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Свекла писал(а):
Мне кажется, что я теперь удавлюсь обувь ребенку в магазине покупать )) Набрала в закупках стока пар обуви, что успеть бы все переносить
Свет, на зимних действительно есть экономия, а вот на летних-осенних - она очень незначительная... я сандали беру минименовские орто - ничего нигде не натирает... брала бамбини, но то-ли ребенок тогда еще неустойчиво ходил, то ли что - но он в них отказывался гулять нормально Зато бамбинивские кеды - носил с удовольствием Ботинки у нас были разные - и все удачные, но вот люблю я всей душой "минимен" - не очень дорого выходит и обувь хорошая... суперфиты - меня жаба душит покупать, всю дорогую обувь беру в импортных магазинах когда там скидки идут... так вот геохс мне достался всего по 16 фунтов с доставкой
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Свет, на зимних действительно есть экономия, а вот на летних-осенних - она очень незначительная... я сандали беру минименовские орто - ничего нигде не натирает... брала бамбини, но то-ли ребенок тогда еще неустойчиво ходил, то ли что - но он в них отказывался гулять нормально Зато бамбинивские кеды - носил с удовольствием Ботинки у нас были разные - и все удачные, но вот люблю я всей душой "минимен" - не очень дорого выходит и обувь хорошая... суперфиты - меня жаба душит покупать, всю дорогую обувь беру в импортных магазинах когда там скидки идут... так вот геохс мне достался всего по 16 фунтов с доставкой
А минимены в магазинах берете? я вот спрашивала про СП никто не ответил, наверное нет, а продаются вроде только в винни-пухе они.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Чарли писал(а):
я набрала сандалей всех размеров - тут не пролетишь, в любом случае в садик нужны. а вот ботинки не рискую, тк с размером сложно угадать, я уж не говорю о подъеме
помогите! сейчас ребенка носит резиновые сапоги. демисезон с утеплителем уже все, не наденем наверное, да? уже просто кожаные ботинки надо? до туфлей полузакрытых что носить? или в них сразу после резины?
1990рэ, я так посмотрела котофей, капика в магазинах 1600-1500, а эти мне очень понравились, жесткий задник, очень хорошо ногу фиксируют,супинатор, кожа, еще и ароматизированные оказались
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
prinny писал(а):
1990рэ, я так посмотрела котофей, капика в магазинах 1600-1500, а эти мне очень понравились, жесткий задник, очень хорошо ногу фиксируют,супинатор, кожа, еще и ароматизированные оказались
интересные цены... я ботинки с утеплителем в феврале за 700 чтоли купила котофеи... сестра племяннику чуть подороже, но тоже не больше 1000.
Чарли писал(а):
когда я зимой была в винни, сандалики на порядок дороже бамбини были, те 1400-1500. поэтому я тогда не стала покупать.
они так примерно и стоят...говорю же дорого, по сравнению с теми же бамбини и котфеями, но дешевле если сравнивать с импортной обувью... поэтому и спрашиваю про Котофеи - я в том году Сёмке покупала Котофеи со скидкой за 900 рублей... но нам срочно надо было носить, осень в самом разгаре была... а сейчас я не рискну пока обувь вперед покупать сезонную... у нас нога за сезон как то быстро подросла...
prinny писал(а):
Цветочек, а в это интернет- магаине почем доставка выходит?
там почтой россии они работают - в среднем 150 -200 рублей - если в коробке отправляют, но я забираю с оказией иногда, последний раз 120 рублей - 1 пара сандалей обошлась...
prinny писал(а):
Я в других городах видила СП по Ми*нименам , очень бы хотелось что бы у нас открыли))
обувь недешевая, мы не наберем минималку...