Девочки, Superfit ботиночки никто не заказывал с 6пм? Немогу с размером опредилиться, на след. зиму хотела 32 размер, это какой по ихнему, они в размер или маломерят?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Поганка писал(а):
Девочки, Superfit ботиночки никто не заказывал с 6пм? Немогу с размером опредилиться, на след. зиму хотела 32 размер, это какой по ихнему, они в размер или маломерят?
я заказывала, только с нем.амазона. Мне показалось, что в размер.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Поганка писал(а):
Суперфит идут размер в размер. Только обращайте внимание на ширину стопы, у них она указывается обозначениями WMS
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Мы носим Котофей или Капика. Но разные модели, разная размерная сетка. Брали валенки Капика 27 размер по стельке 17 см, а мембранная обувь 17,5 см. Хватило на 1 сезон. Осенние ботиночки Котофей носили тоько 1 осень, на весну не хватит. Если ребенок маленьки, то дорогую обувь лучше не брать, на 2 сезона все равно не хватит. Или заказывать в СП. Намного дешевле чем в магазинах получится.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
Приехали сыночку суперфит с 6пм! Мне нра, на вид удобные и тёплые. Сыну тоже очень понравились, хотел прям в них уже гулять пойти, кое-как уговорила что зимние. Идут в размер, нам пока велики, но я на следующую зиму взяла. Моя доволен
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
цветочек писал(а):
слушай, а где там интересно, чего-то я там не помню отдельно Котофея...
на 2 этаже там фирменный магазин не заходила не смотрела. визуально обуви очень много
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
prinny писал(а):
на втором этаже , там то же что-то грустно было, была на прошлой неделе, в итоге в винни-пухе минимены купила. Такие , очень удобные [img]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Accessoires/Mützen/60191/1[/img]
минимены это гуд... надо сгонять в винни-пух...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Свекла писал(а):
Мне кажется, что я теперь удавлюсь обувь ребенку в магазине покупать )) Набрала в закупках стока пар обуви, что успеть бы все переносить
я набрала сандалей всех размеров - тут не пролетишь, в любом случае в садик нужны. а вот ботинки не рискую, тк с размером сложно угадать, я уж не говорю о подъеме
помогите! сейчас ребенка носит резиновые сапоги. демисезон с утеплителем уже все, не наденем наверное, да? уже просто кожаные ботинки надо? до туфлей полузакрытых что носить? или в них сразу после резины?