Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я чото растерялась, у меня, говорю, дома окны год не мытыии..а нельзя мол, когонить нанять?
она мне- ну тогда дайте сто рублей)) блин да я хоть двести хоть пятьсот
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
паулина писал(а):
я чото растерялась, у меня, говорю, дома окны год не мытыии..а нельзя мол, когонить нанять?
она мне- ну тогда дайте сто рублей)) блин да я хоть двести хоть пятьсот
блин, у вас там хорошие бытовые психологи в садике... вот стребуй она с порога денег, многие бы возбухать начали, а после такой прелюдии у людей одна мысля - сунуть денег и драпать, пока паркет не попросили натереть...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
дак рость, я ж ..может реально, так положено чтобы родители окна мыли
в институты теперь к старшим и не сунусь от греха
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Эхо писал(а):
хочу свекрови дверью язык прищемить..... ((((((
ну может, как то ненароком. типа ой простити мамо, он у вас тут болтался я не заметило
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rostislava писал(а):
ай-ай, девочки.... а ведь многие из вас христиане... страстная неделя, все такое... _crazy_
угу. я помню. и ценю ее, в общем-то.... но... вчера дочку из садика забрали, все было нормально. звонит вечером... "я завтра свободна, мелочь не болеет? может, ко мне полечить привезете?" ну меня холодом по спине пробрало... когда легли спать начинается ужасный трубный кашель, утром горло пылает..... вообще капец... и так вот часто ж бывает ((((( я поэтому наше с ней общение к возможному разумному минимуму свела, чтобы никого не травмировать и любить друг друга...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Эхо писал(а):
угу. я помню. и ценю ее, в общем-то.... но... вчера дочку из садика забрали, все было нормально. звонит вечером... "я завтра свободна, мелочь не болеет? может, ко мне полечить привезете?" ну меня холодом по спине пробрало... когда легли спать начинается ужасный трубный кашель, утром горло пылает..... вообще капец... и так вот часто ж бывает ((((( я поэтому наше с ней общение к возможному разумному минимуму свела, чтобы никого не травмировать и любить друг друга...
ндя((( бывают такие глазливые((( Пусть ваша малявка любимая скорее поправляется!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эхо писал(а):
угу. я помню. и ценю ее, в общем-то.... но... вчера дочку из садика забрали, все было нормально. звонит вечером... "я завтра свободна, мелочь не болеет? может, ко мне полечить привезете?" ну меня холодом по спине пробрало... когда легли спать начинается ужасный трубный кашель, утром горло пылает..... вообще капец... и так вот часто ж бывает ((((( я поэтому наше с ней общение к возможному разумному минимуму свела, чтобы никого не травмировать и любить друг друга... _o-yo_
ну вот зачем? почем тебя пробрало то? ) не должен страх тебя пробирать! возможно психосоматика роль сыграла.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну вот зачем? почем тебя пробрало то? ) не должен страх тебя пробирать! возможно психосоматика роль сыграла.
да какой тут страх... тут негодоваие больше... сколько прошу, не говорить такие вещи - бесполезно. понимаю, скучно ей, но почему просто не сказать: "соскучилась, везите ко мне играть!" Нет, надо обязательно болячки придумать... (((