Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Златовласка везучая писал(а):
Умничка что написала! Девочки,Вот смотрите.Допустим есть список наших деток,диагноз,в чем нуждается.Я лично с удовольствием перечислю деньги именно тому ребенку,которому я хочу, а не которого мне предоставляют. Знаю многих в реале,деньги в руки дать не могу,а помочь хочу. Так что хорошие мои,давайте не молчите.Поверьте, я была в такой ситуации,когда с Данькой на улицу выйти не могла,памперсы не могла купить за 300 рублей...Сейчас я могу перечислить эти 300 рублей какому то из наших деток.
Наташ, ещё бы информацию по играм/игрушкам. Дети вырастают, игрушки становятся ненужными или несколько однотипных, а кому-то из ваших детишек будут нужны. У меня куча мелких игрушек от киндеров, их можно использовать для мелкой моторики
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Ole писал(а):
Девочки, нет ни у кого информации по садикам 7го вида, да?
Мы в садик не ходим. Инфы совсем нету. Попробую узнать. Вам нужны все садики по городу? и что конкретно? Какая информация конкретно? А через ПМПК не пробовали узнавать??
После проведенных 3-х операций, Аделе требуется серьезная и профессиональная реабилитация. Из-за симптоматической эпилепсии Аделя не может проходить реабилитацию в специализированных центрах. Реабилитация возможна только в домашних условиях. Для этого нам необходимо: 1. Костюм ТераТогс ( костюм "Адели" нам не подходит, т.к. у нас подвывих тазобедренного сустава ) 2. Электрическая беговая дорожка 3. Степпер
Всё это необходимо для устранения сколиоза, кифоза,гипотонии и гипотрофии мышц ребенка. За 6 месяцев Аделя потеряла 4кг.
Участий в СП:480
моя дочь: Галиуллина Полина, 7 лет диагноз: органическое поражение головного мозга, ДЦП смешанная форма ( атонико-астатическая) выраженной степени тяжести с гиперкинетическим синдромом; умственная отсталость тяжелая. Нам необходимо: ЧУДО.
Участий в СП:480
нет, Дина, пока не ходим. Какие там сейчас правила для записи, как раньше? пришел к неврологу, выбрал что надо и записался у спецов? А расскажи про логопеда на дому, это Наталья с проспекта, которая зав? как занимается, сколько берет? можно в личку.
маняша (Легко!!!) писал(а):
Дина и Альфия, я вот тоже думаю про мягкий ортез, а если нам скооперироваться, за опт в 3 шт. скидка будет?
Нет, скидок нет. Мы уже все варианты по снижению цены попробовали. Никак. Там цена вообще от размера зависит и комплектации. Я ходила на презентацию костюма, когда немцы приезжали. Вообще впечатляет. При гиперкинезах тоже как гасит движения лишние.
маняша (Легко!!!) писал(а):
нет, Дина, пока не ходим. Какие там сейчас правила для записи, как раньше? пришел к неврологу, выбрал что надо и записался у спецов? А расскажи про логопеда на дому, это Наталья с проспекта, которая зав? как занимается, сколько берет? можно в личку.
Там сейчас очень большая запись. На год вперед. А вы в группу ходили или как? По телефону запишись и все. А так вроде все по старому. Хотя много народу поменялось. Про логопеда в личку.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня сын Олег 7 лет. Диагноз: Органическое поражение ЦНС (последствие краснухи во время беременности), микрофтальм слева и частичная атрофия зрительного нерва справа, эпилепсия (правда, у нас ттт сейчас ремиссия), задержка психического, физического и умственного развития. Острой необходимости в чем-то нет, нам нужна реабилитация. Чуда тоже очень хочу !
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки меня не теряйте,у Даньки приступы,сидеть тут не могу! Насчет благотворительности. Я очень хочу чтобы у каждого ребенка был счет,и когда человек ему перечисляет 50 рублей,делал это от души,что он отдал эти деньги ребенку. Пускай в семье достаток,а у кого то последний кусок хлеба на столе,но у нас у всех одна цель-лечить ребенка. Я не хочу чтобы больше обвиняли мамуСветланку,мы видели ее тут деятельность.А то что муж поехал на лыжах.......Я помню,когда Данюшке было года два,у мужа крышу снесло.Он мне такое устраивал,мама не горюй! И из дому уходил и меня выгонял.Было очень тяжело.К сожалению мужчины слабее нас.И я все таки считаю,что те мужья кто остался с таким ребенком,совершают подвиг.Поверьте для них это намного тяжелее. Постараюсь вернуться как пройдет у нас обострение.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
девочки, а в центр мархамат на цр никто заниматься не ходит? там такие детки славные и занятия с ними разные и люди там такие приятные и светлые работают
Мы туда записались, но так и не дошли. Сезон болезней как раз был. Да и для вас там не приспособлено. Нет специальных стульчиков. ВВот потеплеет и будем ходить на своей коляске.
Златовласка, отлично, ты ты подняла эту непростую тему.
еще раз напомнила нам про деток, которым нужно особое внимание и милосердие.
а вам, мамам таких деток, желаем сил и терпения. Пусть детишки радуют Вас и нас тоже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Llemke писал(а):
девочки, а в центр мархамат на цр никто заниматься не ходит? там такие детки славные и занятия с ними разные и люди там такие приятные и светлые работают