Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Добралась я и до Индии (Ушны). Дала мужу задание придумать _hahaha_ Придумал вышить слово Индия на языке хинди Выгдядит слово вот так भारत Вот что у меня получилось Надо рамочку еще придумать, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ой, Юль, оригинально придумали с Индией! А я вот взялась вышивать для Ушны, немного еще вышью и выложу на ваш суд, потому что я что-то сложное слишком завернула, и мне кажется, что может не понравиться бущей хозяйке. Всё-таки вышивать сложнее, чем рисовать... А еще, Юль, помнишь ты рыбку просила себе связать такую же, как я Валери связала? т.е. скелет рыбки. Так вот, там схемка слишком широкая, на квадрат вся рыба не лезет (я для Валери её чуть-чуть, на 8 петель укорачивала, а тебе придется больше, т.к. тебе из шерсти надо вязать, а у меня шерсть толще, чем я для Валери нитки брала). Короче, у меня идея: а если тебе эту рыбу на двух квадратах вывязать? на одном голова, а на другом продолжение - туловище? ты их на пледе вместе рядышком сошьешь и всё. или так не пойдет? Там схема на 65 петель, и надо еще минимум по 5 по краям оставлять, чтобы смотрелось, т.е. квадрат на 75 п. в ширину будет явно больше, чем 20 на 20 см. А сокращать скелет придется слишком много, чтобы на один квадрат уместить - некрасиво будет. я уже прикинула. Что скажешь? жду твоего ответа.
Ушла думать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
если что, буду искать тебе другую картинку. Ирина Фифочка, поменяй мне в первом посте этой темки, что у моего пледа будет подклад, пусть народ не заморачивается, всё закроется с изнанки. Спасибки заранее
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Чарли, удачи! Валери, хорошо отдохнуть! Фифа, спасибо за напиток царей и нищих! Светик-семицветик, бант почти связался. 2 квадрат для Юльки-пульки готов.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Последний раз редактировалось Степная 20 июл 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Фифа, спасибо за напиток цорей и нищих!
на здоровье! Рада что получилось! Хорошо отдохнуть, теплого моря и штиля, Валерия! Я что то давно не вижу СветикСемицветика в теме! Кто слышал, кто знает? Лена квадратик может уже в готовые выложить? Он вполне готов и радует глаз!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Фифа писал(а):
Я что то давно не вижу СветикСемицветика в теме! Кто слышал, кто знает?
Здесь я, всем привет!Всё читаю, всё вижу, ни одно сообщение не пропустила все свои квадратики караулю и даже квадраты у меня есть, хотя как и предполагалось, вся в ягодах, огороде и детях)) квадраты выложу кучкой потом.
Света Букина писал(а):
если что, буду искать тебе другую картинку.
Свет,может тогда другую картинку А то на двух квадратах будут от других отличаться (Вчерась спать ушла, пардон )
не знаю что просить волшебный пендель или чего то ласковое... уже 2 полусделанных и 2 без украшений квадратика лежат. ну вот уже кто то грозно скажите чтобы я уже встряхнулась...
Девочки, вот мастерю квадрат для Ушны. Замахнулась на красивую картинку, а при вышивке получается не так всё замечательно. На что похоже скажите? Только честно - сразу выкинуть или еще помучиться и доделать? Пы.Сы.: вышиваю уже несколько дней, так муторно...
Ирин, ты меня так успокаиваешь из чувства такта и чтобы у меня руки не опускались или действительно можно дать жизнь этому квадрату? Я серьезно его уже ненавижу практически (или себя за такое твАрение)
Света Букина писал(а):
Ирин, ты меня так успокаиваешь из чувства такта и чтобы у меня руки не опускались или действительно можно дать жизнь этому квадрату? Я серьезно его уже ненавижу практически (или себя за такое твАрение)
Ничего я тебя не успокаиваю. Мне ОООООООООООчень нравится! Чесное слово! Я просто сама сча над этой темой сижу и твой рисунок в какой то мере мои терзания воплощает! Класнючий даж не сомневайся!
Ну спасибо! уффф, успокоила. Правда, что другие скажут???? особенно хозяйка ты как идейный вдохновитель просто не можешь себе позволить отрицательных отзывов дабы не допустить упадка духа и настроя в команде ну вот еще чуть-чуть доделаю тогда и отдохну от Индии потом у меня на очереди есть милый кошак на примете, уже срисовала с инета схему если получится тебе планирую его. даже ниток вчера прикупила спецом
Света Букина писал(а):
Ну спасибо! уффф, успокоила. Правда, что другие скажут???? особенно хозяйка ты как идейный вдохновитель просто не можешь себе позволить отрицательных отзывов дабы не допустить упадка духа и настроя в команде
ничего подобного! я если не нравится могу и в личку написать правда вот как то еще ни разу никому не писала но в темке все равно рекомендации высказываю всегда! Спасибо Светик! За вдохновение! Чего то вдруг щелкнуло и повернулось как надо!