Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Я к вам с вопросом, ну или скорее с просьбой. Темы более подходящей не нашла, так что пишу тут. Имеем: веранду в детском саду, в жутком состоянии. Крышу сделали, полы в планах. А вот оформление? Может, кто занимался этим вопросом? Как сделать веранду яркой, интересной? Ну и бюджет конечно поменьше. Буду рада любым идеям!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну как сделать яркой? Разукрасить Для этого нужно: рисунок, 3 маленьких баночки краски, пару кисточек
Возьмите любой рисунок из расскрасок и вперед
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Да разрисовать то можно конечно ( так и сделаем), только художники у нас от слово Худо…. А детки маленькие совсем, хотя весело конечно получится, только вряд ли кого порадует. Я думала, может что-нибудь новенькое, интересное, кроме рисунков придумать можно. Вот пытаюсь бабочек сделать, потом прибьем на стену, вроде как объемно должно получиться, но вот как оно получиться. Может гирлянды, какие соорудить? Грибочки на полянке?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А бабочки сделай из пластиковых бутылок. Получаться как живые! Эх,когда в детском саду работала,столько идей было! Потом можно из грубой веревки клеем выложить узор какой нибудь, пуговицы каждый из дома может принести по несколько штук,из них приклеить что нибудь интересное. А я бы нарисовала Трям здрастье медвеженка и ежика или зайца.Ой,ну столько можно придумать!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,нет не был,просто у меня в соленом тесте в работах эти бабочки есть.Их не так уж тяжело делать,хотите могу сделать мастер класс по бабочкам.Можете в инете посмотреть,тоже есть как их делать.