Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алиненок писал(а):
не, если теперь твоя будет еще больше есть,то тогда уже я _suicide_ Может ты волшебное слово знаешь?
ну вот мы сейчас едим - завтрак - стакан каши, обед - стакан овощей с мясом, ужин - стакан каши. в перерывах печенье, кефир, иногда сок и хлеб. редко ягоды. ну и плюс гв. на сон-со сна 4 раза в день, но совсем мало. на ночь - 20 мин, ну и ночью-утром))
никакого разнообразия, ничего нового. эх, горе-мамаша я.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
ну вот мы сейчас едим - завтрак - стакан каши, обед - стакан овощей с мясом, ужин - стакан каши. в перерывах печенье, кефир, иногда сок и хлеб. редко ягоды. ну и плюс гв. на сон-со сна 4 раза в день, но совсем мало. на ночь - 20 мин, ну и ночью-утром))
никакого разнообразия, ничего нового. эх, горе-мамаша я.
у нас меню такое же, только овощи даю в супе. Но полную порцию мы не съедаем. Максимум 2/3. А вот бананы мы можем по два в день съедать
а у меня,стыдно признаться,прикорм вообще от случая к случаю получается. в основном с общего стола кусочничаем,ну и пюрешки фруктовые каждый день.ну и ,как без нее.
а мы за день съедаем 2 стакана (180 гр. 1 стакан) каши, полстакана супа с овощами и мясом, 1 стакан пюре фруктовое (сама делаю 1 яблоко + 1 банан) и печеньки хайнц лопаем, штук 5 наверно за день, ну и титю конечно тоже днем сосем хорошенько
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
Девочки, вот у нас прикорм всем прикормам прикорм 2 ложки пюре в день и остальное титька.
и наедается??? у меня поест и кашу просит! сидит ам ам ам.а кк ложку увидит верещать начинает и пока каши не слопает спать не ляжет... вечно голодный ребенок
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
рыжий котенок мяу писал(а):
и наедается??? у меня поест и кашу просит! сидит ам ам ам.а кк ложку увидит верещать начинает и пока каши не слопает спать не ляжет... вечно голодный ребенок
это же классно!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой практически также, поест кашки, потом смотрит мы едим или чего-нить во рту жую, прямо изо рта вытаскивает и себе в рот лкадет. Не дашь орёт.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
еще сынка научился огурцы есть. даю только садовые свои. выгрызает одним зубиком мякоть а кожицу выплевывает. одного огурца хватает минут на 30 занять малыша
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
еще сынка научился огурцы есть. даю только садовые свои. выгрызает одним зубиком мякоть а кожицу выплевывает. одного огурца хватает минут на 30 занять малыша
а я своей малявке чищу кожуру, штук 5 в день сьедает
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вера, поздравляю с зубиком! Сейчас всё на зуб будет пробовать. У меня родители на прошлой неделе арбуз привозили. Он, конечно, был вкусный и сладкий, но розовые следы на клеёнке не отмываются.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.