Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
В основном только этих соседей и слышно. Видимо что-то напортачено в перекрытиях. У этой хохотуньи ещё и мама "звукач", без конца кашляет (полтора года слушаю) и кварцую каждый день квартиру. Кто их знает чего так долго кашляет, да и слышимость такая пугает
Уже 6-й месяц живем в новой квартире и только сегодня выяснилось, что при переезде одной коробке ( с одеждой младшего) сделали ноги. Их муж накануне на авто перевозил и, похоже, что в момент перетаскивания - авто-1йэтаж (там у нас стоит стол) ее и умыкнули. Так обидно... Там вся джинсовка была и летние костюмчики...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка писал(а):
Уже 6-й месяц живем в новой квартире и только сегодня выяснилось, что при переезде одной коробке ( с одеждой младшего) сделали ноги. Их муж накануне на авто перевозил и, похоже, что в момент перетаскивания - авто-1йэтаж (там у нас стоит стол) ее и умыкнули. Так обидно... Там вся джинсовка была и летние костюмчики...
я тоже многое не могла найти, причём коробками, потом находила ))) этими коробками ))) через год даже ))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
T@tiyana писал(а):
Я без переезда пакет с демисезонкой найти не могу муж уже косица на меня странно
Видимо сегодня день искалок , я сегодня пол дня кладовку и коробки перебирала в поисках кроссовок, ветровок и ....т.д. ))) Потом само на глаза попалось... муж тожа странно косился....
Если бы потерялась маленькая коробка с обувью - еще можно было бы. А эта была приличная по размерам, заклеенная скотчем и надписанная коробка. Да фиг с ней. Значит, там нужнее детские вещи.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Наталка писал(а):
Если бы потерялась маленькая коробка с обувью - еще можно было бы. А эта была приличная по размерам, заклеенная скотчем и надписанная коробка. Да фиг с ней. Значит, там нужнее детские вещи.
Не, ну ты попробуй, хуже ж уже не будет... присядь где-нить спокойно и скажи "Черт, черт, поиграй, да мне обратно отдай!" )
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Наталка писал(а):
у нас при переезде стырели детское автокресло, казан и сковороду вог, вот что за люди аааа
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нас когда-то грабили, квартиру, в смысле..так помимо прочего унесли собрание сочинений Салтыкова Щедрина, лимон из холодильника и черный обувной крем.. коричневый оставили..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
нас когда-то грабили, квартиру, в смысле..так помимо прочего унесли собрание сочинений Салтыкова Щедрина, лимон из холодильника и черный обувной крем.. коричневый оставили..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.