Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Валья писал(а):
Первый раз я 7ездила, когда младшему было 11 месяцев.
в 11-то он наверно уже ходил или пытался ходить. нам месяца 4 будет, в принципе лежать, да на руках ходить только с ним. ползать еще не будет и грязь в номере собирать соответственно
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
в 11-то он наверно уже ходил или пытался ходить. нам месяца 4 будет, в принципе лежать, да на руках ходить только с ним. ползать еще не будет и грязь в номере собирать соответственно
Я тоже уже второй год хочу туда поехать. Но не знаю. как думаете - с грудничком стоит туда ехать?
Да! С нами была в прошлом году Vivilka (Оксана) им 5 мес там исполнилось)))) только надо понимать что есть придется на руках с ребенком)) но как вариант брать шезлонг))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Юлька писал(а):
Да! С нами была в прошлом году Vivilka (Оксана) им 5 мес там исполнилось)))) только надо понимать что есть придется на руках с ребенком)) но как вариант брать шезлонг))))
про есть я не подумала)) хотя дома же ем, нормуль. левой рукой почти как правой уже пользуюсь
попробую маму уломать, если она решится свой сад-огород оставить на недельку муж работать будет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
вроде одинаковое питание, но в детском нет салатов сложны(так написано в прайсе), дают периодически соки.. а как ваш малыш ест? если много - может действительно брать взрослое? я бы взяла взрослое, хотя бы потомучто мы все время выбираем - нам много чего нельзя изза аллергии
мой 2 годовалый вообще святым духом питается, ничего не есть почти ((( а для старшой возьмем взрослое питание, пусть тоже выбирает что захочет.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ДиаНежна писал(а):
Я тоже уже второй год хочу туда поехать. Но не знаю. как думаете - с грудничком стоит туда ехать?
в прошлом году и с 1,5 месячными малышами приезжали, в нашем заезде 2 такие ляли были))) Как я тоже хочуууууу!!! Но с нашей аллергией нам только самим готовить еду приходиться, а в домиках где есть кухня, дороговато получается(((
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ДиЛина писал(а):
в прошлом году и с 1,5 месячными малышами приезжали, в нашем заезде 2 такие ляли были))) Как я тоже хочуууууу!!! Но с нашей аллергией нам только самим готовить еду приходиться, а в домиках где есть кухня, дороговато получается(((
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Девочки, а в Абзаково есть какие-нибудь общеукрепляющие процедуры для детей? Или просто развлекаловка? Я вас почитала, тоже хочу к вам присоединиться! )
Девощки, я на сайте Азбазово прайс токо до 8 июня видю, и где вообще смотреть заезды по "мать и дитя"? мы тока после 8 можем, кто обладает инфой - наставьте на путь истинный)))
В Весте забронировала на 9 июня на неделю мать и дитя по 6 тыщ. Мне, кстати, сказали, что можно хоть с 9, хоть с 10 июня. Я так и не поняла - разве не заездами по конкретным датам?