В читательский клуб не нужны книжки, которые можно просто взять почитать? Я тут от пол. домашней библиотеки пытаюсь избавиться )))) в ту квартиру точно не повезу. Ниче серьезного там: фантастика, детективы, в обчем все на раз почитать и отдать другому )))))
Кстати, в Питере меня друзья приглашали в свою любимую кафешку с очень вкусными чаями, обалденным вишневым пирогом и другими вкусностями, так там на входе специальная зона (столы, скамьи) для простовремяпрепровождения: шахматы, шашки, журналы, книги. Они все встречи друзей там организуют ))) И мы тогда классно очень посидели. Эх, здесь у нас действительно такого нет.
Я съездила в Ринин магазин сегодня - там еще много чего есть, глаза разбежались. Сыну купила: 1.Э.Успенский."Гарантийные человечки" - думаю, обрадуется, про фиксиков любит мульт, а они по этой книжке 2."Приключения Незнайки" - оказывается, у меня дома ее не было, или подевалась куда-то 3. Поросенок Бэйб и его друзья 4. Хроники Нарнии. Уф, надеюсь надолго хватит.Мы каждый вечер перед сном читаем, дома все сказки кончились уже, не знаю что еще читать. Себе ничего - книжек много, а времени нету читать:( Рин, Фицджеральд"Великий Гэтсби" есть? уехала уже потом вспомнила, что начинала когда-то, и не прочла, щас дочитала бы.Эх, хороший магазин, жаль что закрываетесь.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
классные книги купила! Дина, вот такая есть "Великий Гэтсби. Ночь нежна. Последний магнат. Рассказы" на распродаже она, 219 р. минус 30%
Значит завтра опять ехать придется.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
dreamy писал(а):
В читательский клуб не нужны книжки, которые можно просто взять почитать? Я тут от пол. домашней библиотеки пытаюсь избавиться )))) в ту квартиру точно не повезу. Ниче серьезного там: фантастика, детективы, в обчем все на раз почитать и отдать другому )))))
Кстати, в Питере меня друзья приглашали в свою любимую кафешку с очень вкусными чаями, обалденным вишневым пирогом и другими вкусностями, так там на входе специальная зона (столы, скамьи) для простовремяпрепровождения: шахматы, шашки, журналы, книги. Они все встречи друзей там организуют ))) И мы тогда классно очень посидели. Эх, здесь у нас действительно такого нет.
Диля, спасибо! мне б от своей такой же библиотеки избавиться бы( -)))
ага, хорошая идея..вообще, организация досуга, как сопутствующего фактора совершения покупки, оч клевая и интересная тема... ктр большие торговые центры успешно и реализуют) а мелким частником остается или искать новые, неординарные ходы или создавать домашнюю атмосферу)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rina писал(а):
о! свозим мое, твое, еще точно народ подтянется..)) и устраиваем общую распродажу - за конфетку)))
я приду с мешком конфет.. правда, потом меня саму из дома выгонят.. но это ж потом.. я чтоб в Космос снова не ломануться, удерживаюсь сильным усилием воли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вот не помню уже... они меня встречали где-то в районе Гостинного двора, а потом мы пешечком, переулочками, но в принципе совсем близко от него... В ЖЖ у них вечно фотки с посиделок в этой кафешке были )))) даже не знаю, кстати, кафе это, или может какая-то "чайная" В меню там несколько страниц чая на выбор разного самого и сладости/пироги к нему
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Вот не помню уже... они меня встречали где-то в районе Гостинного двора, а потом мы пешечком, переулочками, но в принципе совсем близко от него... В ЖЖ у них вечно фотки с посиделок в этой кафешке были ))))
гык...Куда книжки свозить говорите? Мну тоже шкаф почистить бы от таких - "20 центов за дюжину" Какие-то в библиотеку утаскивала помню когда-то, но тма тоже не всё берут, только чего нет у них.