_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
и с сотовой связью там плохо...за каким-то фигом купила там симку Этисалат - она стоила 70 или 80 дирхам, это примерно 1600 рублей. Хватило ее на 3 звонка и 3 смс. Связь в роуминге мне показалась дешевле. Юль, где вы были? Я чот не расслышала тогда. Понравилось? Погода последние дни такая же пасмурная с утра была? Мне что-то Эмиратики не понравились, смотреть особо нечего.
чот мне муж сказал, что за 1600 мы купили, может, я путаю про 80 дирхам... Море штормило в Шардже, я раза 3 всего купалась, муж зато в восторге от волн был. Меня еще там продуло от кондиционеров там, моя вечная беда, блин ( ну да, это масштабное строительство впечатляет. конечно. Как там говорят гиды - каждый 6 кран в мире работает в ОАЭ..
юлька-пулька - Когда были? В аквапарк ездили?(Атлантис который интересует)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
юлька-пулька писал(а):
Мне наоброт в Эмиратах понравилось. Сводили ребенка в аквариум, дельфинариум. Мой от крупной морской живности в восторге был. В воду правда заманивать пришлось)))) когда летели, только и трещал, что в море купаться будет. Пришли на пляж, подошел к воде, сказал, что боится и весь день прокапался в песке, в результате удалось заманить в воду хитростью только на 4-й день Но потом вытащить не могли))))
Смотреть действительно особо нечего, отсутствие каких-либо исторических объектов они пытаются компенсировать современными постройками, торговыми центрами, но тут хотя бы цивильно все по сравнению с тем ж Египтом)))
Юля, а вы на пляже сколько времени проводили с ребенком?вообще какой у него распорядок дня был?
мы без ребенка то выдерживали до 2 х часов максимум, а вообще уже после часа с пляжа уходили - оч пекло)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
фотке) наземное метро в Дубаи, составы ездят без машинистов: вид со 124 м. - бурж Халифа, самое высокое здание: там же - вид на дорожные развязки, они, конечно, впечатляют. Я бы в них обязательно запуталась Персидский залив - Шарджа. К сожалению, почти все время у нас штормило. аквапарк Вайд Вади - большое разочарование, не ездите туда, он детский, всего одна горка небоскребы Дубаи небольшой фонтанчик в Дубаи молл, самом большой торговом комплексе, километры рая для шопголиков))) не поняла, что за канал возле площади Насер, но переправиться через на другой берег таким способом мы не рскнули там же, автобус и он плывет
Олеся писал(а):
как одна? снесли остальные чтоли во время ремонта...при нас были))
одна длинная, где на кругах, ну и пара была таких, где воды тебя наверх поднимает, но туда не каждый сунется - очередь. Говорят, там есть еще отвесная горка-спуск, но она при нас была закрыта. И вообще у них там после обеда началась какая-то проблема с напором воды, среднюю часть длинной горки-спуска вообще закрыли.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ого, с трудом себе могу представить Дубай без подсветки..
юлька-пулька писал(а):
Все фотографируют со смотровой площадки бурдж-халифы, а вот у меня такая фотография))) потому что наверх подняться не получилось, видимо)))фото сделано 31 марта, и в этот день во время часа земли, освещение было отключено на час в 20-30. Так прикольно было, многие не знали, что будут выключать освещение и ждали очередного представления поющих фонтанов, которое каждые полчаса вечером происходит. А тут раз и фонтанов нет, и у всех высоток и дубаи-молл вырубили внешнюю подсветку))).
_________________ УмныеТуристы.рф НОВЫЙ ОФИС по адресу ПР.ОКТЯБРЯ 4\2 корпус Л ( прямо за ЦТиР МИР) тел. (347) 284 81 81, (347) 266 51 51, (347) 22 38 555 e-mail:office@newtravel.su сайт: http://newtravel.su/