Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Yanna писал(а):
на собрании несколько раз было сказано, что подходить и предлагать помощь школе не надо, "мне ваши деньги не нужны", в свете ее противоречивых высказываний я так и не поняла - то ли это был намек, то ли действительно предупреждение
я думаю там не те деньги и связи чтобы ходит их и предлагать как мат помощь..не тот уровень
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Сахара писал(а):
ну да))) или сменить прописку, если есть возможность) подружка ребенка собирается перепрописать к родителям, чтоб попасть в нужную школу.. вопчем просто процесс "попадания" усложнился, а ситуация думаю в корне не поменяется.
нам вобще в этом плане повезло - и ленинский, и советский, и кировский - только выбирай ))))))))))))) все бабушки-дедушки с распростертыми объятьями внука пропишут )))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мамба писал(а):
так то при желании, кто сильно хочет всегда выход найдет но дороже
ой, да ладно - сколько там стоит прописка временная для ребенка, ну чего дороже-то, через 33 знакомства максимум за тыщу пропишут, а то и вобще бесплатно.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так можно и не прописывать говорят, доки подтверждающие съём хаты предоставить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Теоретик писал(а):
с печатью
чьей?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Теоретик писал(а):
я не поняла, чьей, но у нас в школе народ с просто договором развернули, сказали, что нужна печать (а чья, я не расслышала )
Нет ну интересно же чья. Согласно ст. 674 Гражданского кодекса Российской Федерации, договор найма жилого помещения (квартиры, комнаты в коммунальной квартире, дачи, дома) должен заключаться в простой письменной форме. Нотариальное его удостоверение не требуется.
И куда за печатью идти они предлагают.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Нет ну интересно же чья. Согласно ст. 674 Гражданского кодекса Российской Федерации, договор найма жилого помещения (квартиры, комнаты в коммунальной квартире, дачи, дома) должен заключаться в простой письменной форме. Нотариальное его удостоверение не требуется.
И куда за печатью идти они предлагают.
видимо в регпалату или в ЖЭУ... типа договора сроком больше чем на 1 год, обязаны регистрироваться там...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
видимо в регпалату или в ЖЭУ... типа договора сроком больше чем на 1 год, обязаны регистрироваться там...
а зачем мне больше чем на год, может мне на меньше? ЖЭУ не занимается таким насколько помню. В регпалате штамп ставят нужный или им другой какой надобен интересно. Договор аренды квартиры заключаемый на срок более года в соответствии с законодательством РФ подлежит государственной регистрации. П.1 ст.609(Форма и государственная регистрация договора аренды) предоставляет возможность гражданам (физическим лицам) заключать договоры аренды между собой как в письменной, так и в устной форме, но последняя допустима лишь при сроке аренды не более года.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А вот задача. Семья живет в Зубово. Ближайшая школа в Чесноковке. По прописке туда? А родители работают на Проспекте. Как им обучать ребенка в Чесноковке, если нет бабушек и все соседи тоже в городе днем находятся? Няню не предлагать))))
Если малообеспеченная семья берут без прописки?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
А вот задача. Семья живет в Зубово. Ближайшая школа в Чесноковке. По прописке туда? А родители работают на Проспекте. Как им обучать ребенка в Чесноковке, если нет бабушек и все соседи тоже в городе днем находятся? Няню не предлагать))))
Теоретик писал(а):
я спрошу при случае
как вариант везде свои заморочки быть могут
Теоретик писал(а):
я тоже так думаю... типа "да понапишете произвольные данные, как мы проверим?..."
ну например для поликлиники надо договор+свидетельство на право собственности.