Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
видали у меня их две. недавно стянули немытую грушу и погрызли её стулья уже все на боку, друг в друге или зафиксированы так, чтоб подтащить никуда было невозможно
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алина писал(а):
Как вы их фоткаете в такой момент а? Я бегу сломя голову, какой там фотоаппарат)))
а че бежать? я человеку 50015 раз объяснила как больно и сильно можно упасть, если он до сих пор не понял то пусть падает, но к слову сказать я прямо удивляюсь климкиной координации, сегодня со стола перелетел через голову, зацепил руками стул, им с аммортизировал падение и очень мягко приземлился, даже успокаивать не стала... сам всё понял )
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Моим обоим бесполезно, хоть все равно в миллионный раз объясняю и в десятый раз падают с одного и того же места, больно, но все равно лезут повторно Жизнь не учит, поэтому паникую
У нас теперь тоже прикол в унитаз все кидать, причем старший бежит туда по мелким делам, младший, увидев, что открывают заветную дверь что-либо хватает и махом следом, причем я нонстопом смотрю и все равно не успеваю словить Если присекаю здесь с игрушкой, хватает уже непосредственно в туалете мою косметику и буквально спускает в унитаз под крики старшего брата "Милан, ты что, нельзя, я же тут писаюююю"
Белая писал(а):
а че бежать? я человеку 50015 раз объяснила как больно и сильно можно упасть, если он до сих пор не понял то пусть падает, но к слову сказать я прямо удивляюсь климкиной координации, сегодня со стола перелетел через голову, зацепил руками стул, им с аммортизировал падение и очень мягко приземлился, даже успокаивать не стала... сам всё понял )
Чет я не то делаю в воспитании, мои пугаются и орут и сразу жалеться ко мне рыдать, но тут же за свое, и пофиг что падал и плакал Хотя если не видеть, то терпеливые, стукнется сильно и не орет
Последний раз редактировалось Алина 22 мар 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Как вы их фоткаете в такой момент а? Я бегу сломя голову, какой там фотоаппарат)))
муж пошел на кухню. следом пошлепала Стефания. Потом я слышу - Ааааань, иди посмотри. Захожу, наглая мелочь лопает сухарики убегаю за фотиком прибегаю все еще лопает наглость не знает границ
Белая писал(а):
сегодня девчонки развлекались на моей кровати. Из положения стоя раскидывали в стороны руки и плашмя падали на кровать Доигрались, Стефания улетела вниз башкой (по периметру был бортик из одеял. не удержал ее) но все равно полезла опять так играть
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
клим последние пару дней засыпает так - я говорю ему строгим голосом - бери соску и иди спать! он берёт соску и идёт спать, ложится, и засыпает /ужс-ужс... сегодня попыталась его уложить, веселья куча ) пошли поиграли, потом я строгим голосом сказала - СПАТЬ!!! он взял соску и ушел, ну я сижу, форум почитываю, дома тишина, и тут, минут через 20-30 шелест, встаю, заглядываю, сидит на кровати и книжку листает..... какая прелесть ))))))
клим последние пару дней засыпает так - я говорю ему строгим голосом - бери соску и иди спать! он берёт соску и идёт спать, ложится, и засыпает /ужс-ужс... сегодня попыталась его уложить, веселья куча ) пошли поиграли, потом я строгим голосом сказала - СПАТЬ!!! он взял соску и ушел, ну я сижу, форум почитываю, дома тишина, и тут, минут через 20-30 шелест, встаю, заглядываю, сидит на кровати и книжку листает..... какая прелесть ))))))
вот мама выдресировала потом скорее так не будет. .
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Я когда книгу Эстивилля прознала со старшим месяцев в 7-8, он у меня тоже сам спать уползал в кровать, но стоило мне этим фактом похвастаться, все изменилось ))) Младший у меня вообще не в курсе про укачивания
А сейчас если слышу шум в детской вместо дневного сна, подкрадываюсь и открываю дверь - младший падает в кровать сразу и закрывает глаза, типа спит Падает лицом в подушку, а потом тихонечко голову поворачивает и подсматривает, не ушла ли я)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алина писал(а):
Я когда книгу Эстивилля прознала со старшим месяцев в 7-8, он у меня тоже сам спать уползал в кровать, но стоило мне этим фактом похвастаться, все изменилось ))) Младший у меня вообще не в курсе про укачивания
Что за книга такая с умными советами?! Может подскажешь.
_________________ Дракончику 12 лет ,Тигре 1 год 5 мес
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Эх, а меня саму надо было всегда наверное приучать, чтоб спокойно детей отпускала спать ложиться, всегда любила перед сном с ними пообниматься, книжку почитать и т.п. Хотя сейчас если старшим сказать все Спать, идут и ложатся.
Rada писал(а):
Эх, а меня саму надо было всегда наверное приучать, чтоб спокойно детей отпускала спать ложиться, всегда любила перед сном с ними пообниматься, книжку почитать и т.п. Хотя сейчас если старшим сказать все Спать, идут и ложатся.
Ненене мы книжки читаем, обнимаемся, это как традиция перед сном Просто ни с кем рядом не лежим, пока не уснут и младшего не укачиваем
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
аа, понятно, мы тоже примерно так, ну иногда и вместе засыпаем, вот мальчишек никогда не укачивала, а младшая бывало и бывает, причем это началось ближе к году, до этого спокойно сама засыпала, я только по видео-няньке видела что заснула.