у тя сеня критическое настроение?)) это конечно не для хрущебы... в хрущебе максимум засунуть на балкон лыжи, ящик-шкаф под банки, журналы мужа и табурет для перекура)
ну как вариант, можно комнату под лоджию пустить, ради красы такой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Hope писал(а):
у меня первый этаж , как думаете люди поймут? не снимут горшок?
горшок если по размеру будет, а не свободно стоять вряд ли снимут, навару с него мало... а вот цветы могут и спереть, у нас же диких полно( еще от высоты этажа зависит
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rostislava писал(а):
горшок если по размеру будет, а не свободно стоять вряд ли снимут, навару с него мало... а вот цветы могут и спереть, у нас же диких полно( еще от высоты этажа зависит
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
имхо, если дотянуться снизу можно хотя бы палкой, то заморачиваться даже не стоит. не в той стране живём либо в глубине балкона вазоны поставить, на стены повесить, а не на перила крепить
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ну не факт, у нас в хрушевке коляски в колясочной стоят не пристёгнутые... на цветочки бы точно максимум - дурачки-мальчишки бы покушались... пару раз по ушам и всё нормуль )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Белая писал(а):
ну не факт, у нас в хрушевке коляски в колясочной стоят не пристёгнутые... на цветочки бы точно максимум - дурачки-мальчишки бы покушались... пару раз по ушам и всё нормуль )
вспомнила... у мну под окнами первого этажа у подъезда соседка сажала цветы... цветов было много, разные, цвели постоянно то одни, то другие от ландышей и нарциссов до пионов, георгинов, тюльпинов, шафрана и проч. (названий не наю даже). и вот повадились паразиты из общаги по соседству и просто "добрые люди" воровать цветы и вытаптывать остальное... слух-то у соседки хороший был, чутко спала, но что она сделает - пенсионерка... тогда внучка подарила ей игрушечное ружье... игрушечное конечно, но от настоящего в рассветном полумраке не отличишь, тем более через сетку на окне... недельку пошугала бабуля доброхотов, стали меньше покушаться, а потом ей сосед помог... он художник и любил иногда на балкончике выше зарисовки делать... вот однажды очередные браконьеры... Т. Г. громко требует убираться и передергивает затвор... а сосед сверху и говорит вкрадчиво так... да ладно, Т.Г., не надо палить, а то потом опять по милициям затаскают, давайте лучше я вызову наряд... вот с тех вор никто цветы не трогал)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас тоже у подьезда цветочки. Самые обычные. Никто не трогает. 2 года назал я с сада лилию привезла воткнула, ЖЭУ-шники тоже каждый год чего-нибудь сажают. Акивисты подъезда участвуют
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати, у меня уже 2 длинных горшка готово. В одном питуньки, в другом анютины глазки. Жду потепления _solnce_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
mama2008 писал(а):
У нас тоже у подьезда цветочки. Самые обычные. Никто не трогает. 2 года назал я с сада лилию привезла воткнула, ЖЭУ-шники тоже каждый год чего-нибудь сажают. Акивисты подъезда участвуют
у нас тоже цветочки - нарциссы, пионы... еще какаято хренотень...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Сегодня на Коммунистической "У Солохи" на окнах увидела крепления для ящиков снаружи. Кто мимо пойдёт - обратите внимание. Легко и просто, мне кажется, сделать.
у меня первый этаж , как думаете люди поймут? не снимут горшок?
надо вам туда что нить ядовитое посадить)))) или дурно пахнущее. или крапивку)))) если что ее можно в суп потом, вкусно и полезно))) я посадила еще 2 недели назад петунии и виолу в длинные горшки.и вот вылезли петунии, по 2 малюсеньких листочка, маааненькие, 5 мм всего. а виола вообще не показалась. Как у вас? может что то не так я делала, мне кажется поздно всходят??? и еще,е сли кучкой растут цветы, как их разделять, т.е. пикировать? ждать пока подрастут?
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Вчера вынесла на балкон ящик с листовой горчицей. Решила оставить на ночь. Жива)))) Но цветы ещё страшно выносить, у нас на балконе чуточку теплее, чем на улице.((
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас на кухне ремонт на выходных прошёл, остатки материалов плавно перекочевали на лоджию Теперь у меня головная боль, куда их засунуть так, чтобы не было видно