А мы топать начали самостоятельно! Прям так приятно) Даже успели заснять это событие на видео. Наш папа по этому поводу даже выпил полбокала вина, с моего ДР осталось) вообщем он у нас непьющий, не подумайте
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну,поздравляем вас с шажочками! У меня теперь Арсюшка все доставать научился со стола,столешницы,подоконника,к газ.плите уже добрался _upal_i_umer_ Подойдет,еще на пальчики станет и тянется ручонками...прячем все опасное далеко и высоко _hihi_ ...но ноут,как я его не караулила,разбил таки (матрицу надо менять) _o-yo_
Алла, спасибо! Мурат тоже все со стола тянет, вот недавно скатерть сшила, постелила, а она тут же на полу оказалась. Ага на носочки встает и пытается до чего-нибудь дотронуться на газовой плите. В стиралке покопаться - самое милое дело для него.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
У нас в стиралке вертикальная загрузка и сама машинка стоит на "постаменте",туда мы еще не скоро доберемся,это радует )) А вот морозилку холодильника и духовку открываем,наводим там порядок только так (про мусор.ведро и ящики кухон.гарнитура и вообще шкафов уже молчу)...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
rusAlka писал(а):
У нас в стиралке вертикальная загрузка и сама машинка стоит на "постаменте",туда мы еще не скоро доберемся,это радует ))
ну уж ))) клим щас ставит стул к двери, берёт ключ и тычит в замок, по его упорству у нас осталось пару - тройку дней ) а у нас небольшая разница у детей ) скоротвой и до вертикальной машинки доберётся ))))
)) Катя,сколько Климу сейчас? Помню,мы в колясе лежали,он уже уверенно сидел в автокресле :-\ ПС:если-что,стиралка у нас закрывается наглухо,самой сложно открыть _crazy_
Мне уже за телик страшно,еще недавно купили большую плазму (51 дюйм),спецом перед тумбой с ним поставили журнал.столик,чтобы даже не подходил...но игрухи у нас иногда летают будь здоров /хоть железную решетку ставь /
Свобода действий пацанам) _klass_ У нас тоже не было,но шибко по папаниному карману это бьет _hahaha_ (сегодня из сервиса пришла смс:матрицу заказали,7600рэ,внесите предоплату). Причем,это уже не первый фокус маленького Фулигана,на его счету еще ипоцкий антирадар) 8)
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
о как весело. у нас игрухи летают ого-го. но пока с дивана на пол думаю в первую очередь выйдут из строя: пульт и мобильники -им больше всех достается а телек у нас слава богу на стене висит
О,пульты мы тоже горячо любим Бывает такой смешной Сенька:ляжет на диване,ножку на ножку,в одной руке пульт,вторую за голову заложит - важный,как взрослый дядька ;D
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
спасибо за внимание. сегодня 36,6-37,4 в этом диапазоне. меньше капризов. не плачет уже. даже съела 50мл бульона мясного один раз. спит хорошо, ттт.
я тут подумала, что не реально на годовасик снимать зал или ещё что либо... вот так в один день подскочет темп-ра (зуб то второй верхний так и не вылез пока) и весь праздник на смарку. организуем дома в семейном кругу, + 2семейные пары с детьми позовем.
Вот и славненько,что легче вам
Мы че не задумываясь заказали зал (правда,рядышком с домом),ттт,обошлось...спустя несколько дней после днюшечки началась темпа на зубки,ночью в основном поднималась.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девочки,всем прювет!!! Столько вы уже наболтали. Столько событий. Алисоньке - скорейшего выздоровления,пусть поправляется и гулять - на солнышко. Алла,папа еще одну работу не присматривает себе? Такими темпами - все идет к этому. Мы уверенно без поддержки встаем и стоим,и даже хотим пойти,но почему-то не идем. А,еще вдоль дивана ходим,совсем недавно.Тоже все тянем,особенно сотовики и пульты - вот я не знаю чо делать,только Мотяйкина отучили,а тут уже Тая нарисовалась. И ишшо,мы играем в Машу(нашли-таки) - даже спать без нее ни-ни.Качаю и Таю ,и Машу.Вот такая любофф.