Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А мы были сегодня на "ПОвелителе стихий". Решили, что в мировом кинематографе кризис. Уж не знают, что из чего высосать. Аватар вообще добил. Ну неужели не знают, что соседи снимают, хоть бы не повторялись, когда героев обзывают. Что курил местами автор - непонятно. Местами аж до хохота пробирало... А в конце оказалось, что это только 1-я часть, видимо вторую надо будет год ждать. Если и пойду, то точно не в 3Д - денег на него жалко, оно там в основном только в титрах чувствовалось
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Annette писал(а):
А мы были сегодня на "ПОвелителе стихий". Решили, что в мировом кинематографе кризис. Уж не знают, что из чего высосать. Аватар вообще добил. Ну неужели не знают, что соседи снимают, хоть бы не повторялись, когда героев обзывают. Что курил местами автор - непонятно. Местами аж до хохота пробирало... А в конце оказалось, что это только 1-я часть, видимо вторую надо будет год ждать. Если и пойду, то точно не в 3Д - денег на него жалко, оно там в основном только в титрах чувствовалось
Фильм снят по сериалу «Авата́р: Последний маг воздуха» (англ. «Avatar: The Last Airbender»). Также известен под названием «Аватар: Легенда об Аанге» (англ. «Avatar: The Legend of Aang») — американский анимационный телесериал. Три сезона были показаны в эфире каналов Nickelodeon и Nicktoons Network в 2005 по 2008 г. Аватар не такое уж уникальное слово. Авата́ра (иногда — авата́р,[1] санскр. अवतार, avatāra?, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения Бога из духовного мира в более низкие сферы бытия. Хотя на русский язык слово «аватара» обычно переводится как «воплощение», точнее его можно перевести как «явление», так как концепция аватары заметно отличается от идеи воплощения Бога «во плоти» в христианстве.
Eva писал(а):
Фильм снят по сериалу «Авата́р: Последний маг воздуха» (англ. «Avatar: The Last Airbender»). Также известен под названием «Аватар: Легенда об Аанге» (англ. «Avatar: The Legend of Aang») — американский анимационный телесериал. Три сезона были показаны в эфире каналов Nickelodeon и Nicktoons Network в 2005 по 2008 г. Аватар не такое уж уникальное слово. Авата́ра (иногда — авата́р,[1] санскр. अवतार, avatāra?, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения Бога из духовного мира в более низкие сферы бытия. Хотя на русский язык слово «аватара» обычно переводится как «воплощение», точнее его можно перевести как «явление», так как концепция аватары заметно отличается от идеи воплощения Бога «во плоти» в христианстве.
юлька-пулька писал(а):
совсем все плохо, да? А то я - поклконница мульта - очень сходить хотела
ну вообще-то нет. Просто там нет ничего такого, чего мы уже не видели. И тема спасителя, и маленького Будды - была уже не раз, и магия - была, спецэффекты сейчас всюду - ими уже никого не удивишь, да и стены песка (вспомните Мумию, там было круче), летающие струи воды и огненные шары - это уж не такие и спецэффекты, жуткая волна в финале мне напомнила конец "Идеального шторма", и различных китайских фильмов, таких как "Герой", тоже уже видели предостаточно (их кстати люблю, а "Герой" ИМХО отлично сделан, много раз смотрела и буду смотреть).
У меня просто сложилось впечатление, что понадергали тем из этого всего, и сложили вместе. Объединили, причесали, чуток изменили - ну вот и все. Т.е. нет ощущения чего-то нового, что выходишь из зала и думаешь:"Супер фильм! Такого не было еще. И еще хочется посмотреть", как например после "Властелина колец".
В общем среднестатистический фильм-фентези. Вот что мне резало глаз, так это животное, на котором мальчик летал. Неприятие полного его у меня, прям до противного (что курил автор?? )
Последний раз редактировалось Annette 15 июл 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Татар кызы писал(а):
а на Взрослую дочь или тест на..кто ходил?
только что оттуда)))) все зрители вышли из зала озадаченными есть прикольные моменты, но в целом если совсем делать нечего, то можно посмотреть, дома желательно)) видимо, есть в этом глубокий смысл, но онем нужно много думать)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
А мы тоже на Повелителя сходили. Не знаю как объяснить, но мульт мне больше по душе. Никак не могла дождаться, когда ж все закончится. Пересматривать точно не стала бы. Мне кажется, зря растянули фильм на несколько частей. Ждали чего-то динамичного, приключенческого, хотя бы в духе Принца Персии. Вот
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Посмотрели Повелитель стихий. Наивно думая, что все будет показано за один фильм , была удивлена быстрой концовкой. Я то думала еще часа 2 сидеть смотреть. Вообще ничего, можно посмотреть. Правда подборка актеров не понравилась, как то не ассоциируются с мультяшными . Да, и поразило количество индусов в фильме
Позавчера смотрела "Нирвану". Бред с первого взгляда, но понравилось. ПРо дружбу, любовь и предательство. И про одиночество Это наше новое кино. http://www.ekranka.ru/?id=f1370
А вчера не смогла досмотреть "Джон Кью / John Q". Тяжело стало , и дико захотелось много-много денег. Ну чтоб они где-нибудь в банке про запас лежали хотя бы.