Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы сегодня с дочей просто доплыли из садика. Еще я злая, просто жуть. >:( Даже и не знаю. на кого злиться. Они там гулять ходили. Воспитатели молодцы, по моей просьбе на нее Тим-тим на прогулку одевают. Но моя красота умудрилась его весь испачкать, еще и куртку свою по локоть, и обувь тоже. Первый раз такое. Рассказала мне, что она в грязи лазила. _stena_ Довольная до жути. Когда я спросила, зачем, ответила, что Тимур тоже лазил.
Блин. >:( >:(
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ой, Юль, я на такие мелочи уже внимание не обращаю. Сына муж на знаятия возил... Ребенок пришел и радостно мне сообщает, что у него в резиновых сапогах ноги промокли! Он из машины вышел, а там сугроб. Ну он в него сиганул. А под сугробом яма и лужа оказались. Я ребенка спрашиваю, зачем он вообще в сугроб полез, на что получаю вполне естественный ответ: "Мне было интересно!" ))))
Мы сегодня с дочей просто доплыли из садика. Еще я злая, просто жуть. >:( Даже и не знаю. на кого злиться. Они там гулять ходили. Воспитатели молодцы, по моей просьбе на нее Тим-тим на прогулку одевают. Но моя красота умудрилась его весь испачкать, еще и куртку свою по локоть, и обувь тоже. Первый раз такое. Рассказала мне, что она в грязи лазила. _stena_ Довольная до жути. Когда я спросила, зачем, ответила, что Тимур тоже лазил.
Блин. >:( >:(
а мы то сами не такие были сама в резинках лужи мерила
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эхо писал(а):
Ой, Юль, я на такие мелочи уже внимание не обращаю. Сына муж на знаятия возил... Ребенок пришел и радостно мне сообщает, что у него в резиновых сапогах ноги промокли! Он из машины вышел, а там сугроб. Ну он в него сиганул. А под сугробом яма и лужа оказались. Я ребенка спрашиваю, зачем он вообще в сугроб полез, на что получаю вполне естественный ответ: "Мне было интересно!" ))))
Ладно бы в резинках была. Куому, блин, еле отмыла.
И, самое обидное, все дети остальные чистые. Моя даже в непромокайке самая грязная.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
маняшенька писал(а):
а мы то сами не такие были сама в резинках лужи мерила
+1000000 и это самое радостное время, когда кругом много воды и ручьи в снегу текут по отрытым совком или палкой каналам... и несмотря на мамины строгие запреты встать по середке лужи на полсантиметра от края резиновых сапог и конечно же черпануть как минимум одной ногой... и ноги чувствуют прохладу весенней лужи, несмотря на заботливо напяленные бабушкой двойные шерстяные носки... ляпота)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Я помню как ЗИМОЙ!!!!! В ШУБЕ!!!!! по самую шею свалилась в лужу , не спрашивайте где я её зимой нашла, причём видимо было морозно, потому как я в цигейковой шубе гуляла. В общем меня потом буквально выжимали, я была насквозь мокрая, меня потом в горячей воде отогревали, и ведь я даже насморк не заработала