_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а че...ты ж молодая ещё хоть поднатореть, опыта набраться
молодая была немолода опыт более 5 лет. ну да, может и не много, но и не мало. просто не могу сидеть сложа руки и ждать, когда оно само ко мне приплывет. да, я понимаю, что в 99,999% они не возьмут меня на работу, а резюме мое полетит в ведро. но ведь и не убьют меня, если я резюме отправлю))) я сегодня выполнила весь свой план на сегодня - с утра просмотрела миллион вакансий, уточняла, что именно требуется работодателям, какие личные качества, какие проф. навыки. в соответствии с этим изменила свое резюме, полностью подробно расписала свои обязанности) отредактировала его на 4 сайтах, и подняла везде вверх. просмотрела все новые вакансии. отправила резюме на предприятие, куда знакомый посоветовал, напомнила о себе другому знакомому, у которого вот-вот должно освободиться место, которое мне подходит)) отправила еще в несколько фирм резюме. записала себе на листе красивые и четкие ответы на стандартные вопросы - чем занимается ваша организация, почему вы оттуда уходите, чего ждете от новый работы, и тп. чтобы спокойно и уверенно отвечать, а не вспоминать слова) воот. поэтому и думаю, чего еще сделать, и сделаю счас))
кстати, 2 раза сегодня звонили) от одного предложения я отказалась, над вторым пока думаю, тоже не совсем то, чего хочется.
Мне сегодня тоже звонили. Но что-то какая-то мутная фирма. Так и не сказали, как называется. Работа без обеда. И разброс - от продуктов до строительства... Я отказалась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Наталка писал(а):
Мне сегодня тоже звонили. Но что-то какая-то мутная фирма. Так и не сказали, как называется. Работа без обеда. И разброс - от продуктов до строительства... Я отказалась.