Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
не, чем кадровик занимается я знаю, этим всем и занималась (медполисы и пенсионный тоже на бухгалтерии были) уф. меня просто вопрос - что вы делали с персоналом - в тупик поставил) счас сообразила)
а , так ты все таки сходила на собеседование? женщина была? как вообще впечатление?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а , так ты все таки сходила на собеседование? женщина была? как вообще впечатление?
нет, не ходила) это я парочке знакомых пока позвонила) теперь вот готовлюсь) сижу, на листочек пишу красивыми словами и в подробностях, как и чем я занималась. с мужем счас порепетировали вопрос-ответ) слова подбирали)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
я к мужу на работу не пойду) выше обсуждали все проблемы с промзоной) а фамилию-то сменить можно легко)))
не к нему, а хотя бы в одну организацию, или в управу какую-нибудь, все равно светить не желательно если в его структуре а менять фамилию-это мне что..документы на машину, загранки, доки на квартиру-все это менять? ну наф....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
не к нему, а хотя бы в одну организацию, или в управу какую-нибудь, все равно светить не желательно если в его структуре а менять фамилию-это мне что..документы на машину, загранки, доки на квартиру-все это менять? ну наф....
а что такого, с другой стороны, у мужа на работе открываешь справочник, там - иванов-иванов-иванова-иванов-и тд, потом следующая фамилия много раз, потом следующая...... вобщем, кланами практически там работают)))
Энжи писал(а):
пусть меня возьмет на работу, у меня другая фамилия
шовинист-мальчиков устраивает, чтоб в декрет не сбегали ))) да и отвечать ж надо будет, поэтому не ввязываемся, я уже писала как то что помогли на работу устроить и как это потом вышло (((
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
шовинист-мальчиков устраивает, чтоб в декрет не сбегали ))) да и отвечать ж надо будет, поэтому не ввязываемся, я уже писала как то что помогли на работу устроить и как это потом вышло (((
Подружка писал(а):
да я шутю) я сама не люблю вот даже знакомить людей, а то потом они разбегутся, а ты виновата. и с работой также, подружка когда искала работу с нуля, я хотела помочь, а постоянно мысли - а вдруг она не справится, а вдруг уйти захочет, а я так людей подведу...
Гулик писал(а):
а что случилось?
не хочу уж вспоминать-просто неприятно было, поэтому или только по просьбе родителей или своим друзьям помогает а лучше вообще-не делать добра как мы поняли папа племянника устроил на станцию, тот без образования и наглел, мог на работу не выйти..и так бывает((
Энжи писал(а):
да я шутю) я сама не люблю вот даже знакомить людей, а то потом они разбегутся, а ты виновата. и с работой также, подружка когда искала работу с нуля, я хотела помочь, а постоянно мысли - а вдруг она не справится, а вдруг уйти захочет, а я так людей подведу...
правильно, отвечать за человека надо. со всех сторон переживания
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А по мне так если ребенку еще нет 3-х, проще выйти на прежнюю работу. Пока сама и ребенок адаптируется. Поработать немного и можно новую работу искать. Да и работодателю часто сотрудник сразу после декрета не нужен. За 3 года навыки теряются, что-то меняется (законодательство, и пр нужное в работе).
А то выходишь на новую работу, реб болеет, больничный взять не можешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
А по мне так если ребенку еще нет 3-х, проще выйти на прежнюю работу. Пока сама и ребенок адаптируется. Поработать немного и можно новую работу искать. Да и работодателю часто сотрудник сразу после декрета не нужен. За 3 года навыки теряются, что-то меняется (законодательство, и пр нужное в работе).
вот плюс сто..сама хотела новую после декрета.. а за время декрета и на старой много что изменилось..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
mama2008 писал(а):
у меня на прошлой работе глухо, дела там плохо идут, чего мне там делать) а с ребенком с кем посидеть есть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Элис писал(а):
вот плюс сто..сама хотела новую после декрета.. а за время декрета и на старой много что изменилось..
На старой все равно как то попривычнее, и сотрудники свои всегда подскажут.и на больничный можно уйти раз все равно за работу не держишься
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
На старой все равно как то попривычнее, и сотрудники свои всегда подскажут.и на больничный можно уйти раз все равно за работу не держишься
_yes_ сидя в декрете легко строить предположения.. а бывает и болячки разные и долгоиграющие.. сидеть комуто с ребенком при болезни, и быть дома и лечить ребенка - это разные вещи.. а вообще если нужна работа хорошая и оплачиваемая/ и чтобы ее найти - нужно максимально быть в поиске и ходить на собеседования.. отрицательный опыт - тоже опыт..можно хоть выводы какието сделать
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
mama2008 писал(а):
и я согласна! правильно мыслишь!