Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так первый у нас до размеров Феди вырастет.. а мелкий ссохнется совсем.. вроде вылез из под крыши, пошел кушать вот.. клетку погрыз - невкусно, видать, показалось..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
и снова я.. а это нормально, что они не очень много двигаются? большей частью сидят-дремлят.. едят хорошо,если достаешь поиграть, играют, елси подходишь поболтать, идут общаться.. всякие там гамаки-домики-лазилки в клетке есть.. но они в основном тихо сидят и о чем-то своем думают..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
почему порядочные? просто какие-то.. тихие.. я видимо так на детей ору. что эти решили не связываться и гнева моего не вызывать..
тебе реально повезло))) мои и клетку на уши поставят))) и сожрут все, что там есть))) а если выпустить, до кучи из кошачей миски пожрут. и по голове всем потопчутся))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Лючка писал(а):
тебе реально повезло))) мои и клетку на уши поставят))) и сожрут все, что там есть))) а если выпустить, до кучи из кошачей миски пожрут. и по голове всем потопчутся))
точно.. мы в гости ходили к семейству с грызунами , они и нас потоптали и вообще такие кипишные..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вообще, помёт какой-то культурный получился: гамаки развязывают, не шумят. Всё-таки, думаю, пока осваиваются на новом месте, приглядываются к двуногим, к себе располагают. Потом жару дадууут!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Лючка писал(а):
поделись секретами воспитания?:))) у нас правда кот орет, а не крысы)) когда те его гоняют
я ж тебе говорю, воспитание детей идет.. а крыски смотрят и на всякий случай ведут себя хорошо.. Митька сейчас сидит на ладошке и не рвется никуда.. домик стоит бумажный вторые сутки - целый.. гамак развязывают, ага, а тоннель так висит, для лазилок...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
я ж тебе говорю, воспитание детей идет.. а крыски смотрят и на всякий случай ведут себя хорошо.. Митька сейчас сидит на ладошке и не рвется никуда.. домик стоит бумажный вторые сутки - целый.. гамак развязывают, ага, а тоннель так висит, для лазилок...
фигасе)))) мои коробку на второй день обувную превращают ладно если в дом с 5-ю входами-выходами))) а то и вообще сожрут))) . Гамак - домик. который на гамаке был, сожрали за три дня)) сперва его надгрызли, потом половину откусили, потом под ноль сбрили)) веревки два раза пришивала. Но когда они его отгрызли, а потом еще и перегрызли 3 из 4 завязочек - я сказала нафиг вас))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!