Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
mama2008 писал(а):
Вот я за 6 мес реально в ребенком доехала один раз из роддома домой, и один раз 2 остановки примерно до поликлиники. Все. Ни по гостям, ни в дальние путешествия не ездили. И зачем мне нужно было кресло категории 0? Купила 9-18 макси кози тоби. И то еще пару месяцев без дела каталось.
Юль, а мы вот постоянно ездили. По несколько раз в неделю. Плюс на дачу по выходным.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
не ездят те у кого бабушки могут сидеть с дитем. А мы так и в О кей за едой и за одеждой все с дитями. Не будешь же дома все время сидеть. Много просто так например с бульвара в парк Победы погулять ездили и в гости. Я б трехнулась в 4 стенах, только на дитеныша любоваться. Я и к подругам3, а кресло в гостях даже дома оочень пригождалось. ну автолюлька я имею ввиду.
_________________ Продаю Рено Меган 2, 320000р. торг,темн-синий, 2006 г.в., эксп с 06.2007г.,пробег 97000км., 1 хозяин, комплектация включающая в себя:6 п/безоп, ABS, музыка с подрулевым управлением, лифт сидения, передние ЭСП, кондиционер, усилитель руля, ключ карта.
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Я не знаю. Мы мерили те что от 9 кг до 36 там наклон 15 гр. Причем там спинка плавающая и вот насколько у вас в машине наклонены сиденья настолько и будет наклон. Чаша сиденья там нет не опрокидывается. Со столиками все модели с плавающей спинкой. Мы примерьте их. Кидди лайф про со скидкой за 6600 в Моем малыше стоит,2 шт. там удобно примерять кресла и еще пара моделей есть. И в даридетство тоже есть выбор, тоже удобно. Но столик точно не наше . Рост у дочки 80см. столик располагается так что начинается ровно от подмышек и заканчивается почти где икры. руки подняты неудобно. Я прям уговаивала себя полюбить кресло, тем более за 6600. Но не наше(( Вот хочу на амазоне купить эвенфло симфония или в германии заказать бритакс эвола.
_________________ Продаю Рено Меган 2, 320000р. торг,темн-синий, 2006 г.в., эксп с 06.2007г.,пробег 97000км., 1 хозяин, комплектация включающая в себя:6 п/безоп, ABS, музыка с подрулевым управлением, лифт сидения, передние ЭСП, кондиционер, усилитель руля, ключ карта.
Юль, а мы вот постоянно ездили. По несколько раз в неделю. Плюс на дачу по выходным.
Ага, а то и по нескольку раз в день . Старшего в школу-из школы, с танцев-на танцы. И по магазинам, и в парк, и к бабушке с дедушкой. И к врачам в поликлинике только к участковой ходим, специалистов узких вечно где-нибудь посещаем. И на дачу... А малявочкой я ее укачивала в этой люльке, так хорошо: стоишь, картошку чистишь, ногой качаешь, глядь - уже спит.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
почитала, вообще запуталась... а бывает и со столиком и чтоб было полулежачее положение? (Володя сидит не очень хорошо, устает сидеть)
Я до сих пор в люльке вожу . Хоть и не по возрасту. Ладно вес позволяет. Она часто спит в машине у меня, как в сидячем то спать? Да и назад пересаживать все таки побаиваюсь, так то ведь вижу ее, а там?
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
юлька-пулька писал(а):
Не путай людей, стоимость доставки от веса зависит, при весе посылки до 10 кг стоимость 35 евро стандартная, от 10 до 20 - 45 евро, но у продавца может оказать и того дешевле быть при наличии соответствующего договора с почтой. Так что и за 20 кг может 25 евро оказаться.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
юлька-пулька писал(а):
там в корзину складывать вещи надо, тогда будет видно реальную стоимость доставки... в основном пишет 40 евро хотя я вижу, что они её подняли, причем сильно(((( раньше было 30, 35 и 45 евро в зависимости от веса(
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Примерили вчера Сайбекс в нашу машину (Нексия 2007 года). Длины ремня не хватает, чтоб пристегнуть Но мы, в принципе, морально готовы к замене ремня. А эта бандура впереди Вове не понравилась Как думаете, привыкнет? Я вот еще Макси-кози у Чарли видела (Тоби, ведь?) Оно вроде больше на люльку похоже, ему наверное привычнее будет?
http://www.daridetstvo.ru/shop/index.ph ... uctID=2208 вот это моя любоффф! есть положения сидя лежа несколько вариантов (не помню 4 или 5 что ли их). в самом лежачем наш детенок спит бе задних ног. вкладка только для малышей конечно, мы к году сняли ее. можно ездить уже когда малыш сидит хорошо. а так оно до 4 лет, надолго. выбирали долго, примеряли все в машину и ребенка везде сажали. к неудовольствию продавцов больше этого мне понравилось только какое то, бортики там расширялись и сужались спец. крутилкой...не помню фирму.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Теоретик писал(а):
Примерили вчера Сайбекс в нашу машину (Нексия 2007 года). Длины ремня не хватает, чтоб пристегнуть Но мы, в принципе, морально готовы к замене ремня. А эта бандура впереди Вове не понравилась Как думаете, привыкнет? Я вот еще Макси-кози у Чарли видела (Тоби, ведь?) Оно вроде больше на люльку похоже, ему наверное привычнее будет?
1- может и привыкнет 2- ага, верно. в лежачем положении - да, похоже. мы как раз в год начали на нем кататься. я оч довольна.