Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Ничего хорошего нет в том,что в гимназии (91,39,3) будут принимать детей по прописке. Эти дурацкие нововведения только испортят такие школы,зато ккак грибы начнут появлятьсячастные школы. И еще.Авария, вы зря не верите соседке у которой ребенок сам поступил в такую гмназию.
Ничего хорошего нет в том,что в гимназии (91,39,3) будут принимать детей по прописке. Эти дурацкие нововведения только испортят такие школы,зато ккак грибы начнут появлятьсячастные школы.
Что плохого в частных школах? Просто те, кто отдавал деньги в конвертике, будуь платить их официально.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
самим в эти гимназии детям не поступить.Если только по прописке -да.В том году у меня знакомые в 3 ,39,91 дети с очень хорошими знаниями не прошли в эти школы.Пришлось искать знакомых с верху и давить на деректоров.Хотя сами учителя которые вели подготовку говорили что уровень знаний детей очень высокий можно и во 2 класс.Сочувств.родителям будущ.первоклассников.Сами в том году через это прошли.Жесть.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Много у нас сейчас шибко хороших частных школ?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Откуда инфа что дешевле? Я бы сказала сейчас частные школы рассчитаны на определённую прослоечку населения, и не в ценах там совсем дело.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Альбинуша писал(а):
Ничего хорошего нет в том,что в гимназии (91,39,3) будут принимать детей по прописке. Эти дурацкие нововведения только испортят такие школы,зато ккак грибы начнут появлятьсячастные школы. И еще.Авария, вы зря не верите соседке у которой ребенок сам поступил в такую гмназию.
Это не нововведение - это хорошо забытая практика советских времён.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Авария писал(а):
у соседки был вот такой вид _chelust_ "Вы что, в ЭТО верите???"
Если есть чо взять, никогда не откажутся. Будут делать вид, что все, пипец, мест нет, шо делать, не знаем, надо договариваться и т.п. Но если ребенок сам по себе талантлив и старателен, и он может быть в числе олимпиадников, создавать честь и имидж школы, то его с руками-ногами возьмут. Сами учителя на подгтовке таких детей отбирают себе в класс. Немного, человек 5-6. У моей подруги сына так взяли. На подготовку в 39 ходил один предшкольный год. Когда он только на подготовку попал, его сразу заметили, даже спросили, где он до этого занимался, т.к. явно был лучшим. (по секрету - до этого мы вместе в "Апельсине" тусовались, т.к. жили в одном дворе).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
elf писал(а):
Что плохого в частных школах? Просто те, кто отдавал деньги в конвертике, будуь платить их официально.
Когда-то тоже думала, что частная школа - это круто. Ничего подобного. Я знаю только одну частную школу, которая дает гарантированное образование. Об остальных - либо спорные отзывы, либо ужасные. Есть люди, котороые готовы водить детей в такие школы, но мало людей, готовых такие школы создавать и содержать. Это очень трудно.
Баллы репутации: 8
Эхо писал(а):
Сами учителя на подгтовке таких детей отбирают себе в класс. Немного, человек 5-6. У моей подруги сына так взяли. На подготовку в 39 ходил один предшкольный год. Когда он только на подготовку попал, его сразу заметили, даже спросили, где он до этого занимался, т.к. явно был лучшим.
отбирают, отбирают, только потом есть собеседование родителей с директором школы
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 8
я вижу в частной школе один несомненный плюс - малое количество детей в классе, все на виду, есть какие-то шансы на индивидуальный подход. но насколько там квалифицированные педагоги?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
так интересно, мне подруга, у которой тоже ребенку всего три года тоже с пеной у рта доказывала, что у ребенка будет стресс, что все одноклассники на каникулы в Швейцарию и те де.Что она ТОЧНО ЗНАЕТ что и как в "этих" школах, а мы 2 года ходим и ни черта не понимаем)))) Откуда такая осведомленность?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну да, моя тоже ходит в школу, где большая часть детей несколько раз отдыхает за рубежом. Мой ребенок такой возможности пока не имеет. И ничего, это точно не проблема). Взятки никто не вымогает.