Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
паулина писал(а):
чес говоря, хм на меня пороизвел лучшее впечатлеие по коллекции чем зара. ну и по ценам)) и сливов пока там нет.
понятно, значится туда ее направлю, она там надолго, учится, летом на каникулы приедет, как раз в сейлы закупит и привезет...надо наверно самим вырваться к ней..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
В выходные были в Меге. Не прошли мимо Мазекеа, естественно Купили сыну ветровку реймовскую, шапку. К ним в подарок дали джинсы(1700 р) и еще одну шапку, тоже рейму Мне понравился магазин. Плейтудей не впечатлил. В Просторе и то выбор больше, как мне показалось. В имедженариуме сын вцепился в руль, пришлось купить, так он теперь с ним и спит и ест Племяннице на ДР прикупили еще там же домик такой, типа брезентовый, красивый. Завтра пойдем дарить) Еще там нпротив икеи есть магазин с детской одеждой, французской кажется. Вот там красивоооо...Но дорогооооо Детский мир не нашли, хотя рекламу гоняют постоянно. А где он там, мы вроде все обошли
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
С&А да имела ввиду в Семье. Так вот смотрю на других детях да красиво. Своим выбрать ничего не смогла ничего не понравилось... Я наверно от моды далека... Мне в Глория Джинс вещи гораздо больше нравятся и не по цене честно! а по виду вообще, и в Детском мире тоже. Еще понравился всего один магазин Mothercare. Там интересные вещи. Остальные магазины детской одежды фирменные, зарубежные ничего супер вау и цены запредельные видимо только за имя...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вишневая писал(а):
С&А да имела ввиду в Семье. Так вот смотрю на других детях да красиво. Своим выбрать ничего не смогла ничего не понравилось... Я наверно от моды далека... Мне в Глория Джинс вещи гораздо больше нравятся и не по цене честно! а по виду вообще, и в Детском мире тоже. Еще понравился всего один магазин Mothercare. Там интересные вещи. Остальные магазины детской одежды фирменные, зарубежные ничего супер вау и цены запредельные видимо только за имя...
ну где ж цены запредельные по 500 руб за рубашку и джинсы? я не знаю где дешевле, в глории не была, но как-то в селе смотерла - цены не низкие. мазекея - раньше любила много, но больше для малышей, для старших в россию что-то вообще не то возят и дорого.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Homa писал(а):
ну где ж цены запредельные по 500 руб за рубашку и джинсы? я не знаю где дешевле, в глории не была, но как-то в селе смотерла - цены не низкие. мазекея - раньше любила много, но больше для малышей, для старших в россию что-то вообще не то возят и дорого.
Не я счас не про H|M, а про другие магазины детской одежды в Меге. Там то цены нормальные.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вишневая писал(а):
Не я счас не про H|M, а про другие магазины детской одежды в Меге.
да у нас вообще нет детских магазинов. обувных нисколько вообще. я не могу купить Ромке обувь. С экко в этом году неу спели -все разобрали, платить по 5000 руб за павловски я не считаю целесообразным, так что - труба:( в мой малыш, конечно , можно сгонять - там традиционно немецкая хоршая обувь, но тоже дорого жуть:(