Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня старший в 7 стоял в кроватке, в 9 ходил по периметру комнаты, держась за мебель, в 11 мес. на улице уже бегал без поддержки. А средний в 1 г.и 2 недели пошёл. Младшего с 1 мес. ловлю на диване, всё время норовит укатиться куда-нибудь.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Птаха писал(а):
Сколько примерно сантиметров нога может быть у 4-6 месячного мальчика? Не поверите: думаю о зимней обувинаверное, я псих
Нет, не нужна обувка, не заморачивайтесь даже. Скорее всего, в конверте ишшо кататься будете на коляске, или с комбезами в комплекте такие пинетки идут, вот их одевать, ИМХО.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рыбонька моя писал(а):
Нет, не нужна обувка, не заморачивайтесь даже. Скорее всего, в конверте ишшо кататься будете на коляске, или с комбезами в комплекте такие пинетки идут, вот их одевать, ИМХО.
Неужели этих пинеток достаточно? Я хотела купить эму. А комбезы малышковые все с такими пинетками? А в конверте в автокресло не засунешь.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
Неужели этих пинеток достаточно? Я хотела купить эму. А комбезы малышковые все с такими пинетками? А в конверте в автокресло не засунешь.
трансформеры же есть, делаются и конвертом и комбезом, когда пошла в коляске гулять сделаешь конверт, когда планируешь ехать на машине - комбез. если сомневаешься под комбез наденешь носочки шерстяные
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
трансформеры же есть, делаются и конвертом и комбезом, когда пошла в коляске гулять сделаешь конверт, когда планируешь ехать на машине - комбез. если сомневаешься под комбез наденешь носочки шерстяные
any писал(а):
Совершенно верно . Мы, по крайней мере, всю зиму так и ходили. Трансформер - удобнейшая вещь .
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Птаха писал(а):
Сколько примерно сантиметров нога может быть у 4-6 месячного мальчика? Не поверите: думаю о зимней обувинаверное, я псих
У нас комбез зимний был не конвертом, а с ногами, но на ногах на штанинах были отвороты, их можно было закрыть и ножки не мёрзли, шерстяных носков хватало. ( Такие же отвороты и на рукавах были, так что мы даже варежки не носили.) И не надо было заморачиваться с этими отстёгивающимися "пинетками". Обувь точно не нужна ещё в таком возрасте
До кучи уж насоветОВАю, мы трансформер зимний рост 80 сразу купили, вторую зиму точно в нем проходим. Нисколько не жалею, что такой большой взяла. И еще - лучше если конверт будет внизу не на кнопках пристегиваться, а "молнией" - дырочек не будет, теплее, ИМХО.
Рыбонька моя писал(а):
До кучи уж насоветОВАю, мы трансформер зимний рост 80 сразу купили, вторую зиму точно в нем проходим. Нисколько не жалею, что такой большой взяла. И еще - лучше если конверт будет внизу не на кнопках пристегиваться, а "молнией" - дырочек не будет, теплее, ИМХО.
Да я тоже про 80 размер думала, ну, собственно, так и сделаю, наверное.
Птаха писал(а):
Понял, записал!
вот на такой обрати внимание у нас был похожий, мех отстегивается и получается демисезонный вариант, потом зима наступила, пристегиваешь мех
я брала 80 размер, носили его осень, зиму, весну и еще одну осень уже в годовалом возрасте. когда он перестегнут в конверт в 80 размер помещается ляля см до 65 ростом примерно, бОльшую ляляю уже только в комбез
Рыбонька моя писал(а):
И еще - лучше если конверт будет внизу не на кнопках пристегиваться, а "молнией" - дырочек не будет, теплее, ИМХО.
в нашем комбез делался на молнии, а конверт на кнопочках снизу. мне показался не очень удобным конверт на кнопочках, тк когда держишь лялю вертикально он, уже подросший чуть скатывается низ и кнопочки расстегиваются. правда у меня ляля тяжелая была. ну не критично конечно, можно и на кнопочках.