Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
Руководство направляет учиться в Казань на 2 недели, а я отказываюсь скучно же одной... да и ребенок меня с плачем отпускает даже в соседнюю комнату спать... говорит я тебя же целый день не видел
Я вообще не представляю-как без ребенка куда-то ехать на несколько дней зы: А когда едете?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
насчет скучно... для меня бы даже одной, точно не было б , я люблю там бывать, но бывала там несколько раз на 3-4 дня, все галопом, а за 2 недели спокойно бы, размеренно насчет ребенка дааа, другой вопрос
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, мы на НГ в Казани останавливались в хостеле "Зебра". Очень экономно и удобно. Сдается койкоместо, мы снимали шестиместный номер с друзьями в новый год. 400 руб с человека. Душ туалет в номере. В стоимость входит завтрак, на 1 этаже столовая, там микроволновка, холодильник, кулер с водой. http://hostelzebra.ru/ru/rooms Тихо, комфортно, охрана, вежливый персонал. 15 мин до Ривьеры. может кому интересно будет.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Калипсо писал(а):
Девочки, мы на НГ в Казани останавливались в хостеле "Зебра". Очень экономно и удобно. Сдается койкоместо, мы снимали шестиместный номер с друзьями в новый год. 400 руб с человека. Душ туалет в номере. В стоимость входит завтрак, на 1 этаже столовая, там микроволновка, холодильник, кулер с водой. http://hostelzebra.ru/ru/rooms Тихо, комфортно, охрана, вежливый персонал. 15 мин до Ривьеры. может кому интересно будет.
хороший вариант такой и чего раньше не знала об этом
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
есть еще хостел около Кремля, но забыла, как называется. В общем када у нас будут такие бюджетные и качественные гостиницы. Нам с детьми очень понравилось. Мы в столовой НГ справляли за столом, с елкой, никого больше не было, хотя все номера забронированы были. Через день только народ увидели, за завтраком обслуживала милейшая женщина, каша, тосты с джемом, кофе или чай на выбор. Обстановка Икеевская, можно потестить кровати и матрасы.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Дана писал(а):
Баня и сауна входят в стоимость) солярий оплачивается отдельно
А мы были в конце января, баня и сауна была за отдельную плату, еще чистками рыбами, массаж. Тоже греться хотели после горок, в итоге грелись в бассейне, где волны и водопады запускают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
aigul02 писал(а):
А мы были в конце января, баня и сауна была за отдельную плату, еще чистками рыбами, массаж. Тоже греться хотели после горок, в итоге грелись в бассейне, где волны и водопады запускают.
а че банька дорого да? а как вобще там вода? теплая?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Подсолнушек писал(а):
Я вообще не представляю-как без ребенка куда-то ехать на несколько дней зы: А когда едете?
да пока не еду, вчера отказалась. Но это уж на усмотрение начальника. Едут 2 человека, 1 (парень) едет точно, и кто-то из девушек, либо я , либо коллега. У нее ребенку 3,5 года, но он уже не раз оставался на 1-1,5 недели с бабушкой.
Rada писал(а):
насчет скучно... для меня бы даже одной, точно не было б , я люблю там бывать, но бывала там несколько раз на 3-4 дня, все галопом, а за 2 недели спокойно бы, размеренно насчет ребенка дааа, другой вопрос
мне вот в МСК скучно не было. Казань на меня большого впечатление не произвела за те 2 недели. что я там уже была (тож на обучении). Но и Казань, и МСК были до замужества и ребенка. От ребенка не знаю как уеду.
да пока не еду, вчера отказалась. Но это уж на усмотрение начальника. Едут 2 человека, 1 (парень) едет точно, и кто-то из девушек, либо я , либо коллега. У нее ребенку 3,5 года, но он уже не раз оставался на 1-1,5 недели с бабушкой.
мне вот в МСК скучно не было. Казань на меня большого впечатление не произвела за те 2 недели. что я там уже была (тож на обучении). Но и Казань, и МСК были до замужества и ребенка. От ребенка не знаю как уеду.
Ань ну ты чего! уедешь..твой старше чем мой даже))) уезжай..учёба всегда полезна! главное чтобы было кому посидеть, если не кому сидеть и муж на вахте это конечно другой момент ..привыкать то надо... я в марте прошлого года неделю дома не была! потом в октябре неделю) в этот раз с вс на пн меня тоже не было...)) и в апреле неделю уезжаю... скучаю конечно и Кирюха про меня спрашивает в первые дни постоянно.... так я в его 1 год и 11 мес в больнице 6 дней лежала... ладно без груди уже был... и ладно что 6 дней..хотя на 14 дней обещали.. страшно оставлять...но с ним всё будет хорошо!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
Понятно)) спасибо)) ну раз сердце не хочет- может и не стоит уезжать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Калипсо писал(а):
Ух ты, спасибо большое! Мы как раз собираемся на днях в КАзань
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...